Dani Alves juega con FC Barcelona en derrota ante Boca Juniors

El duelo fue parte de la Maradona Cup, el cual se lo llevó el cuadro xeneize en tanda de penales.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Así festejaron en Raniza FC su pase a la Final de la Kings League
    El único equipo mexicano en el Final Four gana la Semifinal a Galácticos del Caribe en el Estadio Azteca.
    1:00 mins

FC Barcelona fue empatado por Boca Juniors en la Maradona Cup y debió definir el trofeo en la tanda de penales, donde el conjunto xeneize se impuso 4-2. Dani Alves, quien volvió al Barcelona para jugar a partir de 2022, tuvo participación en este encuentro.

Los goles del partido en tiempo regular fueron de Ferra Jutglà al minuto 51, el del empate llegó por medio de Exequiel Zeballos sobre el minuto 77, por lo que el partid debió definirse en penales.

En los penales, Agustín Rossi detuvo el penal Matheus y también falló Guillem Jaime para darle el triunfo cal cuadro argentino en Arabia Saudita.

Xavi Hernández jugó con mayoría de canteranos, este fue su 11 inicial: Neto, Dest, Eric García, Lenglet, Balde, Riqui Puig, Álvaro Sanz, Coutinho, Dani Alves Demir y Ferran Jutglá.

Por parte de Boca Juniors jugaron con Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra, Almendra, Campuzano, Ramírez, Cardona, Villa y Vázquez.

Video Gobernador confirma visita de Piqué a Monterrey con "sorpresas"
    Samuel García afirma que hará uso hasta de cabrito para deleitar a Gerard Piqué para sorteo de la Kings World Cup.