Fútbol

Dani Alves debutó como figura del PSG en el titulo de la Supercopa de Francia

El equipo de Unai Emery superó por 2-1 al Mónaco de Leonardo Jardim en Tánger, Marruecos, donde se jugó esta súper final.

Publicado el 29 jul 17 - 04:40 PM CDT. Actualizado el 29 jul 17 - 04:40 PM CDT.

Dani Alves sumó sus primeros minutos oficiales con el equipo parisino y lo hizo de gran manera. Gol y asistencia para la remontada que le entregó el primer título de la temporada a su equipo.

1/24
Imagen FRANCK FIFE/AFP/Getty Images
Kylian Mbappé-Lottin, la joya que se pelean en Europa, estuvo presente y fue uno de los jugadores más aclamados.

2/24
Edinson Cavani, el letal uruguayo, se alistaba para buscar el titulo a favor del PSG.

3/24
Al igual que Dani Alves, una incorporación que le da demasiada calidad al juego por las bandas de Unai Emery.

4/24
Marco Verrati, jugador que suena para irse al Barcelona en la multimillonaria transacción de Neymar al club parisino, no se le vio fino en el medio campo durante la primera mitad.

5/24
El Mónaco se acercaba con Lemar y Mbappé, que definía mal. El juez de línea ya había declarado el fuera de juego.

6/24
Se lamentaba el joven francés, que de momento seguirá defendiendo la camiseta del club del Principado.

7/24
Cavani tuvo una muy clara a pase de Kurzawa, pero Jemerson logró barrirse a tiempo para desviar la pelota al tiro de esquina.

8/24
Más adelante lo volvió a intentar Mbappé con un desdoble individual por derecha que remató con fuerza. La pelota la rechazó Thiago Silva.

9/24
Sobre el minuto 51, tras una buena combinación entre Falcao y Tielemans, este último se la dejó a Djibril Sidibe solo frente a Areola.

10/24
Definió de globito y llegó el grito sagrado para los de Leonardo Jardim.

11/24
Cuarto gol para el ex Lille con la camiseta del Mónaco y el primero de la temporada.

12/24
Acariciaba entonces el Trofeo de los Campeones el conjunto monegasco.

13/24
Aunque seguía intentando, el PSG se encontraba recurrentemente con una defensa férrea del Mónaco.

14/24
Así finalizó la primera mitad, aunque ya Dani Alves avisaba su poder por derecha ganándole en ocasiones al debutante Kongolo.

15/24
Justamente, el propio Alves fue el que se encargó de igualar el partido con un tiro libre que rozó la perfección al minuto 51.

16/24
Una gran manera de debutar para el lateral brasileño, tras una temporada por lo alto en la Juventus.

17/24
Sin embargo, la faena de Alves no acabaría allí. Pasados 12 minutos, sacó un centro perfecto para que Adrien Rabiot marcara el 2-1 de cabeza.

18/24
Gran forma de comenzar la temporada para el joven mediocampista francés, que de a poco se fue quedando con la titularidad en el equipo de Emery.

19/24
El colombiano Falcao García tuvo una en la segunda mitad, de cabeza, pero se le fue por encima del arco parisino. No tuvo más, aunque se movía por todo el frente de ataque.