Fútbol

Cuba 2-0 Haití: Segundo triunfo al hilo en futbol para Cuba

Cuba logró imponerse por marcador de 2-0 ante Haití y con ello cerró el trámite de su segundo compromiso en el Grupo B del Fútbol varonil de los JCC.

Cuba logró imponerse por marcador de 2-0 ante Haití y con ello cerró el trámite de su segundo compromiso en el Grupo B del Fútbol varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014.

Yordan Santana abrió el marcador para los cubanos a los 33 minutos con un disparo desde fuera del área que parecía rutinario para el arquero de  Haití, sin embargo el esférico terminó por clavarse en la red.

Haití debió quedarse con un elemento menos tras la expulsión de Jean Becker a los 41 minutos y con la superioridad numérica Cuba mostró superioridad que se vio plasmada tras la ejecución de una pena máxima cobrada por parte de Adrián Díaz.

Cuba tiene 6 unidades y su siguiente rival será Venezuela, Haití sigue en 0 puntos y cerrará su participación frente a Costa Rica.