Fútbol

¿Cuál 'Aztecazo'? México goleó y el Mundial está más cerca que nunca

El Tri fue muy superior a su similar de Honduras. Con un cómodo 3-0, tomó una ventaja casi definitiva en el Héxagonal Final.

Todo fue fiesta y felicidad en el Estadio Azteca con la contundente victoria de los verdes ante su similar de Honduras.

1/21
El Estadio Azteca lució sus mejores galas para recibir a la Selección Mexicana en este partido de eliminatoria mundialista.

2/21
Jorge Luis Pinto, DT de Honduras, y Juan Carlos Osorio, DT del Tri, se saludan previo al arranque del partido.

3/21
Al inicio del juego, se hizo un nuevo esfuerzo por erradicar el famoso grito que le ha valido varias multas al fútbol mexicano.

4/21
Hermosa la bandera mexicana luciendo en el pasto del Azteca.

5/21
Honduras llega soñando con un milagro, con una noche histórica que les permita seguir con ilusiones de clasificar al mundial.

6/21
México llega a consolidar que vive uno de los mejores momentos en su historia reciente.

7/21
Desde el arranque del encuentro, la superioridad de México fue muy evidente.

8/21
Como en la mayoría de los partidos en Concacaf, los nuestros sufrieron de duras entradas del rival. Aquí, Carlos Vela se duele tras una fuerte patada.

9/21
Oswaldo Alanís marcó el primero para México al minuto 34. El tanto cayó tras un certero remate de cabeza en un tiro de esquina.

10/21
Imposible no celebrarlo en grande. Un gol con la Selección Mexicana es algo extraordinario.

11/21
Honduras no tuvo argumentos. Salieron a encerrarse atrás y una vez que cayó el primer gol no pudieron responder.

12/21
El canadiense Drew Fischer fue el árbitro central del encuentro y sólo mostró dos tarjetas amarillas, ambas para jugadores hondureños.

13/21
Carlos Salcedo salió de cambio al minuto 54. Desde el primer tiempo se dolió por un golpe en el muslo que a la postre lo obligó a abandonar el encuentro.

14/21
No importaba el resultado parcial. Osorio se mantuvo todo el encuentro gritando y arengando a los suyos a buscar un marcador más amplio.

15/21
Giovani dos Santos jugó 57 minutos y fue uno de los mejores de los verdes. Salió de cambio y su lugar lo ocupó Hirving Lozano.

16/21
Desde su ingreso, el 'Chucky' fue un peligro constante para los hondureños. Marcó un gol pero al menos pudieron ser 3 de haber estado más fino en las definiciones.

17/21
El tanto de Hirving Lozano cayó al minuto 63 tras sacar al portero y disparar cruzado.

18/21
Un festejo peculiar del 'Chucky'.

19/21
Raúl Jiménez cerró la cuenta al minuto 66. Para México, el partido fue un mero trámite que se resolvió con gran solvencia.

20/21
México suma 13 de 15 puntos posibles en el hexagonal. Si siguiente rival será la selección de los Estados Unidos.