Cruz Azul

Guadalajara 0-1 Cruz Azul: Cruz Azul coloca en el fondo de la porcentual a Chivas

Univision.com.

Guadalajara vs. Cruz Azul

GUADALAJARA, Jalisco.- La Máquina Celeste sacó un importante triunfo como visitante de la cancha del Guadalajara quien no levanta en el arranque del torneo con dos derrotas que le meten presión en el tema del descenso.

MATCH CENTER DEL GUADALAJARA VS. CRUZ AZUL

El encuentro estuvo marcado por la lucha por el esférico desde el primer minuto de juego, el constante cambio de posesión de la redonda hizo que los equipos no tuvieran llegadas claras por largos lapsos del encuentro.

Sería Cruz Azul el primero en tener una clara de gol en los pies de Christian Giménez, el ‘Chaco’ metió un potente disparo cruzado que fue atajado por Rodríguez y posteriormente Joao Rojas tomaría el rebote para meter un tiro que reventaría en el travesaño tras un roce del arquero tapatío.

Luego de varios intentos fallidos por parte de los dos equipos vendría el medio tiempo con el cero a cero en el marcador.

En el complemento los dos equipos saldrían con mayor fuerza a la ofensiva y sería Chivas el que estaría más cerca del gol con un intento de Carlos Fierro que pasaría abierto de la meta de Cruz Azul y otro tiro al poste izquierdo de Edwin Hernández que atajaría Corona.

Los celestes recompondrían a mitad del segundo tiempo y con un cabezazo de Fabio Santos con una marca floja lograrían ponerse arriba en el marcador al minuto 67.

Con el gol en contra las Chivas buscarían a toda costa empatar el marcador pero las jugadas en ofensiva no tendrían destino de gol, casi al final del encuentro Omar Bravo tendría la ocasión de empatar el juego pero su cabezazo saldría muy por encima de la meta de Cruz Azul.

Regístrate ya en Univision Deportes Fantasy de la Liga MX , en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios.