Aunque se pudo pensar que no sería un duelo de muchos goles, Los Diablos Rojos de Toluca se llevaron una victoria muy importante al vencer 4-3 a los Mineros de Zacatecas y se posicionaron en el primer lugar del Grupo 4 con la mente en los Octavos de Final de la Copa MX.Durante el partido correspondiente a la jornada 5 del torneo copero que se jugó en el Estadio Carlos Vega, ambos equipos necesitaban de la victoria para pensar en un futuro dentro del mismo certamen; algo que se reflejó en el terreno de juego desde los primeros minutos.Con tan solo 19 minutos, Eder Cruz aprovechó el rebote fuera del área e hizo un disparo con el que venció al portero Luis García, quien salió a recibir mal.Inmediatamente, el equipo local reaccionó cuando Carlos Calvo remató de cabeza, tras un tiro de esquina y empató el encuentro. Al minuto 25, Alexis Vega empujó el balón casi en la línea de gol y pudo adelantar a Toluca en el marcador.Al 31’ el árbitro marcó penal a favor de los Diablos Rojos que Ángel Reyna se encargó de cobrar de forma autoritaria e hizo el tercero del partido.Mineros demostró sus ganas por sumar y tener posibilidades de acceder a la siguiente fase, por lo que acortaron distancias en el marcador antes del descanso, cuando Fernando Santillán se anticipó en un tiro de esquina y puso el marcador 2-3 al minuto 45.Para el segundo tiempo, las emociones se intensificaron; en el 54’ Roberto Nurse cobró penal que le dio el empate de 3-3 a su equipo.Los Diablos reaccionaron y al 59’ Alexis Vega se anticipó a los defensores y en un tiro libre metió el cabezazo para darle el triunfo a su equipo.Con este resultado, el equipo que dirige Hernán Cristante se quedó con 7 puntos en la cima; por su parte el conjunto zacatecano se quedó únicamente con una unidad en el tercer puesto del sector.En la jornada 6, los choriceros visitarán a Santos Laguna.