Son Heung-min firmó un triplete, compensando la baja por lesión de Harry Kane, y Tottenham desembarcó en las semifinales de la Copa FA al aplastar el domingo 6-0 al Millwall de la tercera división inglesa.El delantero sucoreano suma seis goles en cuatro partidos del torneo de copa esta temporada. Son también habilitó a su compañero de ataque Vincent Janssen para poner fin a una sequía siete meses sin marcar un gol en una jugada desde que el holandés se incorporó al club.Kane, el máximo goleador de la Liga Premier, tuvo que ser reemplazado a los 10 minutos por una dolencia en el tobillo derecho.El volante danés Christian Eriksen ingresó por Kane y puso el centro con el que Son maquilló la goleada a los 90, con su tercer tanto de la tarde.Eriksen fue el responsable de abrir la cuenta a las 31 y gestó el cuarto, obra de Dele Alli, a los 72.Son también anotó a los 41 y 54.Tottenham se suma a un notable grupo de semifinales, que ya incluya a su rival londinense Arsenal y al Manchester City. El cuarto saldrá del ganador de la eliminatoria entre Chelsea y Manchester United.Aunque Tottenham avanzó a las semifinales de la Copa FA por primera vez en cinco años, el gran objetivo es clasificarse a la Liga de Campeones. El equipo dirigido por el técnico Mauricio Pochettino marcha segundo en la Premier, pero ahora espera con ansiedad la evolución de la dolencia de Kane.