Manchester United hilvanó empates en la Premier League y se estancó en el sexto puesto al igualar 1-1 con Stoke City en su visita al Estadio Brittania.Tuvo que esperar a que Wayne Rooney salvara el cotejo con un golazo al minuto 94, que de paso lo convierte en el máximo anotador en la historia de los Red Devils con 250, uno más que el legendario Bobby Charlton.Manchester United hiló 13 juegos de Liga sin perder. Pero los últimos dos han sido empates (1-1 con Liverpool la semana anterior) por lo que solo llegó a 41 puntos y no se moverá del lugar 6.La primera anotación cayó al minuto 19 y fue en contra por parte del español Juan Mata. Alcanzó en el marcador un magistral tiro libre de Rooney con poco ángulo que puso por encima del portero Lee Grant (94').Los Potters llegaron a 28 unidades y son novenos en la tabla.Además, el Everton derrotó en Londres al Crystal Palace. Los Toffies alcanzaron 36 puntos (séptimos) y los Eagles se quedaron con 16 (lugar 18, en zona de descenso).Por su parte, el West Brom continuó con su aceptable campaña al vencer 2-0 como local al Sunderland. El Albion es octavo con 32 puntos y los Black Cats sotaneros con 15 unidades.El West Ham fue a la casa del Middlesbrough para ganar 3-1. Los Hammers son décimos con 28 puntos y el Boro lugar 16 con 20 unidades.Finalmente, el Watford igualó 2-2 a domicilio con