Liga MX

Rayados se pasea ante Pumas

Rayados derrota a Pumas y mantiene el paso perfecto en su pretemporada de cara al Apertura 2017

Antonio Quiroga.

Rayados

Imagen Festejo de Rayados después del gol de Avilés Hurtado. FOTO. Cortesía
    Rayados

Rayados sigue con paso perfecto en esta pretemporada de cara al Torneo Apertura 2017 al hilvanar su tercer triunfo, ahora ante Pumas por 3-0.El partido se llevó a cabo en el Cotton Bowl de la ciudad de Dallas en los Estados Unidos y Antonio Mohamed alineó al siguiente once para Monterrey: Hugo González; Stefan Medina, José Basanta, Nicolás Sánchez, Luis Fuentes; Jonathan González, Celso Ortiz, Carlos Sánchez, Dorlan Pabón; Rogelio Funes Mori y Avilés Hurtado. Juan Francisco Palencia mandó a: Alfredo Saldívar; José Antonio García, Gerardo Alcoba, Luis Quintana, Josecarlos van Rankin; Kevin Escamilla, David Cabrera, Bryan Lozano, Bryan Rabello, Néstor Calderón; y Bryan Figueroa.Los regios avisaron primero con tiro de Rogelio Funes Mori que se fue desviado al minuto 6, pero al 10' llegó el gol por parte de Avilés Hurtado que finiquitó una gran jugada, donde Funes Mori le asistió.

Al minuto 13, Funes Mori pudo aumentar la vantaja de Rayados pero Saldívar achicó bien el disparo del argentino. Pumas avisó al fin hasta el minuto 24 con un tiro de Bryan Rabello que pasó cerca de la meta de González.Saldívar se vistió de héroe e impidió el segundo de Monterrey al atajar un penal a Dorlan Pabón cuando ya se jugaba el tiempo de reposición del primer lapso.Para el segundo tiempo, Rayados cambió algunos jugadores y le dio minutos a Juan Pablo Carrizo en el arco, Édgar Castillo y Efraín Juárez en la zaga, a Ponchito en lamedia y a Jorge Benítez en la delantera.Benítez anotó el segundo de Monterrey al minuto 48 al definir ante la salida de Saldívar, después de un pase filtrado de Dorlan Pabón. El paraguayo tuvo su doblete al marcar al 79' el 3-0 definitivo a pase de Ángel López. Rayados cerrará pretemporada el 18 de julio ante Juventus, mientras que Pumas jugará contra Puebla el 12 de julio próximo.