El Bristol City, de segunda categoría en Inglaterra, hizo sufrir al todopoderoso Manchester City en la semifinal de ida de la Copa de la Liga. El líder invicto de la Premier League tuvo que esperar hasta el minuto 92 para vencer 2-1 al equipo de la Championship. Bobby Reid adelantó al 44' a The Robins desde el manchón penal. Empató en el 55' Kevin de Bruyne y Sergio Agüero anotó en tiempo de compensación para darle la ventaja a los Citizens.El partido de vuelta será el 24 de enero en Bristol.Manchester City vio ampliada su racha de triunfos en casa en competencias oficiales a nueve, y su condición de invicto en su feudo a 32.Mientras, The Robins sufrió su cuarta derrota consecutiva; es cuarto de la Championship con 47 unidades.