El equipo Los Ángeles FC, en el que milita el delantero mexicano Carlos Vela, empató 1-1 con FC Dallas, en partido de rivales de la Conferencia Oeste, correspondiente a la semana 10 de la MLS, en el recién inaugurado estadio Banc of California.Carlos Vela, jugador franquicia de este nuevo equipo establecida en Los Angeles, ha anotado cinco veces en lo que va de esta temporada 2018 y ha sido titular en los ocho partidos completos en los que ha sido convocado por su equipo; sin embargo en este encuentro se mostró muy participativo, pero no pudo concretar con el pase a la red.Los locales abrieron el marcador a los 9 minutos con gol de Steven Beitashour, mientras que al 55 de juego Maximiliano Urruti decretó el empate para los dirigidos por Óscar Pareja.Jordan Harvey fue el que dio la asistencia a Steven Beitashour, quien ganó en velocidad al defensa búlgaro Nedyalkov, para definir con pierna derecha dentro del área, lo que les dio la ventaja en este encuentro. Para la segunda parte, Maxi Urruti empató con un disparo fuera del área.Con este resultado, Los Ángeles FC ocupa el segundo sitio en la Conferencia del Oeste  con 16 puntos, mientras que Dallas es cuarto en este mismo sector con 13 unidades.El próximo miércoles Carlos Vela y LAFC reciben la visita del Minnesota United; mientras que el FC Dallas enfrenta en casa al Galaxy el sábado 12 de mayo. Consulta la ficha técnica de este partido