El mexicano Édgar Pacheco y el Ermis FC sumaron una derrota más, en esta ocasión sucumbieron por marcador de 2-1 ante Doxa, en partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga de Chipre.El mexicano Édgar Pacheco Rodríguez fue titular y cumplió con los 90 minutos en el campo con buena actuación, no pudo concretar de cara al arco rival y fue amonestado al 44. Checa toda la información del futbol nacional e internacional.El Ermis FC abrió el marcador al minuto 10 por conducto de Radu Neculai, mientras que el empate llegó para el cuadro visitante al 74' obra de Berat Sadik, Benjamin Akoto Asamoah puso cifras definitivas para el Doxa 2-1 con su anotación al 87'.Con este resultado, el Ermis se quedó con 13 unidades para ocupar la décima posición, mientras que el Doxa llegó a 22 puntos.