Los goles de Saúl Ñíguez (54') y Antoine Griezmann (74') permitieron al Atlético de Madrid vencer 2-0 en cancha del Éibar y escalar momentáneamente al cuarto lugar de la Liga española con 31 unidades. El equipo dirigido por el argentino Diego Simeone mejoró su estadística a domicilio tras perder tres de sus cuatro partidos anteriores, mientras que el cuadro armero sigue octavo.Con el central uruguayo José María Giménez como mediocampista, el Atlético sufrió en la gélida cancha del Éibar, y fueron los locales los que más se acercaron al gol en la primera mitad, pero Miguel Moyá atajó un remate raso de Adrián González, y Sergi Enrich anduvo torpe en posterior mano a mano con el arquero rojiblanco.Un disparo cruzado de Griezmann fue el pobre balance de los de Simeone previo al descanso, pero la reanudación arrancó con el gol de Ñíguez tras tiro de esquina servido en corto y centro de Filipe Luis a la cabeza del canterano.El segundo tanto, forjado en veloz contragolpe, lo subió Griezmann en colaboración con el también francés Kevin Gameiro, quien salió de la banca para asistir en el séptimo tanto del goleador.