Chelsea pasó sin mayores apuros a la Cuarta Ronda de la Copa FA al golear en casa 4-1 al Peterborough, de la tercera categoría del futbol inglés.La victoria llega cuatro días después de la derrota Blue ante Tottenham en la Premier League, que cortó una seguidilla de 13 victorias.Los londinenses impusieron condiciones en Stamford Bridge a partir del minuto 18 con gol de Pedro Rodríguez. Un minuto antes del término del primer tiempo Michy Batshuayi hizo el segundo para el equipo del italiano Antonio Conte.En la segunda mitad los tantos de Willian (52') y el mismo Pedro (75') dieron la puntilla, no sin antes el visitante lograr el de la honra por conducto de Tom Nicholls(70').La mancha en el triunfo cómodo fue la expulsión del gran veterano John Terry al minuto 67. Chelsea, líder indiscutible de la Premier League, espera rival para la siguiente ronda que se conocerá en días posteriores a través de un sorteo.