Croacia

Croacia vs Bulgaria: Resumen, goles y video del partido amistoso UEFA

Luka Modric y Kramaric anotaron los tantos de su selección en el partido disputado en Catar, sede del próximo Mundial.

Publicado el 29 mar 22 - 10:16 AM CST. Actualizado el 29 mar 22 - 11:17 AM CST.

Un gol del delantero Andrej Kramaric a falta de diez minutos para la conclusión del encuentro permitió a la selección de Croacia, la vigente subcampeona del mundo, saldar con una victoria el segundo de los dos amistosos que disputó en Doha, tras imponerse este martes por 2-1 a Bulgaria, selección que irá a la próxima Copa Mundo.

La salida al campo en el tramo final del encuentro de jugadores como Luka Modric o el propio Kramaric permitió al equipo balcánico dar la vuelta a un encuentro que se le puso cuesta arriba con la expulsión a los 63 minutos del defensa Duje Caleta-Car.

Superioridad numérica que no tardó en aprovechar la selección de Bulgaria que diez minutos después, en el 70, se adelantó en el marcador con un gol de Kiril Despotov. Un gol que, curiosamente, le costó la expulsión al jugador del Ludogorets, que vio la segunda cartulina amarilla por quitarse la camiseta durante la celebración del tanto.

Circunstancia que unida a la entrada en el terreno de juego de Luka Modric, que sustituyó a los 72 minutos a Lovro Majer, permitió a Croacia, que ya está clsaificada a Qatar 2022, cambiar por completo el guión del partido.

De hecho, tan sólo habían transcurrido cuatro minutos desde que había ingresado en el campo cuando el jugador del Real Madrid igualó la contienda (1-1) con un gol de penalti.

Una remontada que se encargó de culminar para los croatas, que el pasado sábado empataron 1-1 con Eslovenia, el delantero del Hoffenheim alemán Andrej Kramaric, que estableció en el minuto 80 el definitivo 2-1 para los subcampeones del mundo.