Fútbol

Cristiano versus Griezmann: las semis de Champions encaran a los reyes de Madrid

Griezmann ya fue nominado al último Balón de Oro ganado por CR7 así que derrotarlo sería cambiar de época.

Cristiano Ronaldo y Antoine Griezmann, además, son los referentes en ataque de sus equipos. Si bien el portugués tiene cifras exorbitantes, el francés no se queda atrás y ambas defensas tendrán que tener precauciones con ellos.

1/15
Imagen AP
El registro de goles de CR7 en el derbi madrileño es asombroso. En 27 juegos disputados ante el Atlético, el crack luso ha conseguido marcar 18 goles.

2/15
Imagen AP
Por su parte, Griezmann no ha tenido tanta eficacia ante el club blanco. Tan solo les ha marcado 3 veces en 21 enfrentamientos, pero solo uno de esos goles fue con la camiseta del Atlético, los otros dos fueron con la Real Sociedad.

3/15
Imagen AP
Las cifras de Ronaldo ante los 'colchoneros' dan que les marca gol cada 1.5 partidos disputados ¡Una salvajada!

4/15
Imagen AP
Contrario al portugués, Antoine tiene una media de gol por cada 4.3 partidos jugados del derbi madrileño. Estadísticas poco atractivas.

5/15
Imagen AP
Por si fuera poco, las estadísticas en cuanto a goles marcados de Cristiano en todas sus participaciones en Champions League es de un gol cada 1.39 partidos.

6/15
Imagen AP
Sin embargo, el francés llega con la ventaja de haber marcado en el último enfrentamiento ante el Real Madrid que se disputó el pasado 8 de abril por La Liga con resultado 1-1.

7/15
Imagen AP
Por su parte, el portugués no pudo anotar en el mencionado partido que jugaron el Real Madrid y el Atlético de Madrid. En aquel empate el gol 'merengue' lo hizo Pepe.

8/15
Imagen AP
Como precauciones que debe tener la defensa madridista es su marca en la segunda mitad del partido. Los 5 goles que le ha hecho Griezmann al Madrid han sido en los segundos 45 minutos de partido.

9/15
Imagen AP
El Atlético debe tener especial cuidado con las faltas dentro del área, ya que, de acuerdo a los datos de la UEFA, 8 de los 18 goles que tiene Cristiano ante ellos los ha marcado desde el punto penal.

10/15
Imagen AP
En cuanto al francés, los blancos deben evitar a toda costa que Antoine consiga anotar. Las estadísticas indican que cada vez que lo hizo en el derbi madrileño el Atlético de Madrid nunca perdió: 2 victorias y un empate.

11/15
Imagen AP
Asimismo, la atención en la marca debe ser mucho más rigurosa los primeros 25 minutos del partido. Indica la UEFA que 9 de los 18 goles del portugués al 'Atleti' han llegado antes de ese minuto.

12/15
Imagen AP
El rendimiento de Griezmann en el Santiago Bernabéu ha sido bueno, ya que de los 5 goles que le ha marcado al Madrid 3 han sido en su estadio.

13/15
Imagen AP
Los rojiblancos no se pueden descuidar tampoco en toda la serie, debido a que Cristiano Ronaldo tiene muy buenos números también jugando en Vicente Calderón. Ha conseguido dos tripletes y los dos han sido en la casa de los 'colchoneros'.

14/15
Imagen AP
Por último, tanto Antoine como Cristiano se han destacado esta temporada con los goles marcados en La Liga. El francés suma 16 y el portgués 20.