Futbol

Cristiano Ronaldo hace su gol 13 con Al-Nassr en el triunfo ante Al-Tai

El astro portugués hizo su quinto gol de penal en la Liga de Arabia Saudita tras marcar el primero del juego de la Fecha 27.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Gol de CR7! El portugués anota su gol 13 con Al-Nassr
    El astro portugués volvió a marcar en la Liga de Arabia Saudita, fue su quinto tanto de penal en el triunfo contra Al-Tai.
    2:03 mins

Cristiano Ronaldo marcó su gol 13 en la Liga de Arabia Saudita con Al-Nassr en el triunfo por 0-2 frente a Al-Tai en partido correspondiente a la Jornada 27 y a falta de tres jornadas de que concluya la Liga, donde Al-Ittihad se proclamó campeón.

Cristiano Ronaldo marcó al minuto 52 de penal, fue el quinto tanto que hizo de penalti desde su llegada a la liga árabe. Talisco hizo el 0-2 definitivo a 10 minutos del final.

Al-Nassr aún deberá disputar dos partidos de local y uno de visitante de cara al cierre de la Liga de Arabia Saudita, además de un juego en la Liga Árabe de Campeones en julio próximo.

Cristiano Ronaldo no logró llevar al Al-Nassr a algún título, pues en la Copa de Campeones fue eliminado en las Semifinales por Al-Wehda, mientras que en la Liga fue superado por Al-Ittihad. Incluso, se habla de una salida del portugués al final de la temporada.

Cristiano Ronaldo ha sido duramente criticado durante su paso por el futbol árabe e incluso hubo versiones que intentaron confrontarlo con el dueño del equipo, además de que la afición le ha reprochado con abucheos y coreando el nombre de Messi, su adversario futbolístico por el título de mejor del mundo.