Futbol

Cristiano Ronaldo sigue encendido, anota gol y recibe playera por ser el jugador del mes

El protugués volvió a hacerse presente con gol y fue figura en el duelo entre el AlNassr y el Al Fateh.

Juan Carlos Cedeño.

Video CR7 sigue encendido, anota gol y recibe playera por ser el jugador del mes
    0:52 mins

Cristiano Ronaldo, quien recientemente estuvo envuelto en una polémica, volvió a brillar con el Al Nassr y se hizo presente con un gol en el duelo ante el Al Fateh en juego correspondiente a la jornada 20 de la Saudi Pro League. Al Nassr ganó el compromiso por 2-1.

El protugués recibió además recibió una playera por ser el mejor jugador del mes.

Cristiano se hizo presente en el marcador a los 17 minutos de juego luego de que rematara con una media vuelta un pase que vino del costado derecho y con gran técnica mandó el esférico por debajo del arquero. Otavio fue el autor del segundo tanto del Al Nasrr, lo hizo a los 72 minutos.

El Al Nassr contó con sus figuras como Otavio, Sadio Mané y Talisca, pero nuevamente CR7 es el que se llevaba todos los reflectores.

Cristiano Ronaldo acumula 21 anotaciones en la presente campaña y tiene nueve asistencias.

El Al Nassr se enfrentará en su próximo compromiso al Al Fayah, el 21 de febrero, en juego de vuelta de la AFC Champions League, compromiso en el que están en desventaja por la mínima diferencia.