Season 2017/2018

Costa Rica llega caminando a los Cuartos de Final tras golear a Guayana

Los ticos no tuvieron problemas para vencer 3-0 a Guayana Francesa y aseguró su presencia enla siguiente fase del torneo.

Costa Rica logró los 3 puntos y son el primer equipo calificado para los cuartos de final de la Copa Oro 2017.

1/15
Costa Rica llegó al juego con 4 puntos y con la clasificación prácticamente en la bolsa.

2/15
Guayana Francesa perdió sus primeros dos encuentros y solo una victoria les valía para mantener la esperanza de clasificar.

3/15
Pero la ilusión de Guayana duró muy poco... desde los primeros minutos Costa Rica dejó en claro su superioridad.

4/15
Bastaron cuatro minutos para que Ariel Rodríguez marcara el primero para los ticos.

5/15
El festejo de Costa Rica fue en grande y la poca reacción de Guayana hizo que el partido se definiera en este momento.

6/15
Danny Carvajal, portero de Costa Rica, tuvo un día más tranquilo.

7/15
El árbitro del encuentro fue el mexicano César Arturo Ramos.

8/15
Durante el encuentro se cometieron 21 faltas, 10 por Costa Rica y 11 por Guayana.

9/15
La posesión del balón estuvo en favor de la selección de Guayana quienes lo controlaron en un 54%.

10/15
Guayana terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Ludovic Baal al minuto 61.

11/15
Al minuto 79, Rodney Wallace marcó el segundo para los ticos haciendo más justo el marcador por lo visto en el terreno de juego.

12/15
David Ramírez marcó el tercero y definitivo al minuto 83.

13/15
Para Costa Rica ahora toca esperar para conocer quién será su rival en los cuartos de final,

14/15
Ahora toca festejar tras conseguir con mucha facilidad el primer objetivo trazado dentro del torneo.