ROMA, Italia, Ene. 7, 2017.- Nápoles saca un valioso triunfo ante la Sampdoria, con gol de último minuto de Lorenzo Tonelli, para terminar con la racha de siete triunfos en fila de los visitantes.Un autogol de Elseid Hysaj, al minuto 30, abrió el marcador a favor del Sampdoria. Manolo Gabbiadini marcó la igualada para el Nápoles, que se mantuvo en el tercer puesto de la Serie A italiana.En el otro cotejo sabatino, Massimo Maccarone anotó un penal y Empoli venció al visitante Palermo 1-0, en un duelo de colistas.Maccarone anidó el balón en la red menos de dos minutos después de iniciarse el partido. Thiago Cionek le cometió una falta a Maccarone cuando éste se disponía a anotar desde el centro del área.Cuarto desde el sótano, Empoli se alejó a siete del Palermo y la zona de descenso.