Liveblog

Toluca vs. Necaxa EN VIVO en la Copa por México 2022: Toluca supera 1-0 a Necaxa en la despedida de ambos de este torneo

Sigue las mejores acciones del partido Toluca vs. Necaxa en su segundo choque en la Copa por México 2022.

Manuel Portillo García.

Toluca supera a Necaxa en su último duelo en la Copa por México.

Imagen Mexsport / TUDN

Toluca y Neaxa se enfrentan en su cuarto partido dentro de la Copa por México 2022 que servirá de preparación rumbo al Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, el cual comienza el próximo 6 de enero.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año27 dic - 09:00 PM CST

¡SE ACABÓ! TOLUCA DOBLEGA 1-0 A NECAXA

En un partido de dominio compartido, 45 minutos para cada equipo, los Diablos Rojos vencen a los Rayos para sumar así su primer triunfo en la Copa por México justo en el partido que marca la despedida de ambos en este torneo.

¡Gracias por seguir las incidencias de este partido con TUDN!

Hace 1 año27 dic - 08:59 PM CST

NECAXA NO DEJA DE INTENTAR

Minuto 93: Disparo desesperado de larga distancia de Esquivel que no lleva dirección de gol. Se le escapa al juego a los Rayos.

Hace 1 año27 dic - 08:56 PM CST

AMARILLA PARA TOLUCA

Minuto 91: Jorge Rodríguez es amonestado por una entrada innecesaria.

Hace 1 año27 dic - 08:55 PM CST

CAMBIO DE TOLUCA A MINUTOS DEL FINAL

Minuto 88: los Diablos Rojos le regalan un lindo momento a un canterano al ingresarlo al campo para hacer su debut en el primer equipo en el marco de la Copa por México 2022.

Sale Isaías Violante y entra el chaval de 16 años Juan José López.

Hace 1 año27 dic - 08:52 PM CST

OTRA FALLA... AHORA DEL TOLUCA

Minuto 86: Despeje de Volpi que termina por ser un pase a la espalda de la defensa del Necaxa, Isaías Violante capta la pelota, se enfila solo hacia el marco de González y saca disparo cruzado en el área que acaricia al poste derecho de los Rayos.

Hace 1 año27 dic - 08:50 PM CST

NECAXA QUIERE EL EMPATE

Minuto 83: Esquivel es activado en la frontal del área de los Diablos desde donde ensaya potente disparo de zurda que pasa por encima del marco de Tiago Volpi. ¿Será que pronto cae el empate?

Hace 1 año27 dic - 08:49 PM CST

TREMENDA FALLA DEL NECAXA FRENTE AL MARCO DE TOLUCA

Minuto 82: Desborde necaxista por la banda izquierda que culmina con diagonal al área choricera en donde Facundo Batista, solo y sin marca, conecta la bola pero esta se va a un costado del marco de Tiago Volpi. Era el empate.

Hace 1 año27 dic - 08:46 PM CST

AHORA ES TOLUCA EL MANDÓN

Minuto 79: tras un disparo que fue a dar en el palo sesenta segundos antes, Isaías Violante pone a prueba de nuevo a Hugo González quien tiene que lanzarse heróicamente para salvar a Necaxa.

Hace 1 año27 dic - 08:44 PM CST

ASÍ FUE EL GOL DE TOLUCA

Video ¡Félix de la semana! ‘Wacho’ Jiménez y el error que costó un título
    Al portero de Chivas se le escurrió por debajo del cuerpo el remate de Gonzalo Carneiro para el 0-2 de Cruz Azul.
    1:01 mins
    Hace 1 año27 dic - 08:40 PM CST

LILLINI MANDA DOS CAMBIOS MÁS

Minuto 71: los Rayos siguen cambiando sus piezas en esta derrota ante Toluca en la Copa por México 2022.

Salen: Agustín Oliveros y Milton Giménez.

Entran: Edson Partida y Ricardo Monreal.

Hace 1 año27 dic - 08:34 PM CST

BARRIDA SALVADORA EVITA QUE CAIGA TOLUCA

Minuto 66: Contragolpe de los Rayos por su banda izquierda que culmina con una diagonal que cruza toda el área choricera; con Volpi vencido, Facundo Batista saca disparo que se colaba a gol hasta que Carlos Orrantía lo evito al tenderse para tapar el envío.

Hace 1 año27 dic - 08:32 PM CST

MÁS CAMBIOS EN LOS RAYOS

Minuto 65: tras el mazazo que significó el gol de Toluca, Lillini manda modificaciones al campo.

Salen: Josecarlos Van Rankin y Brayan Garnica.

Entran: Angelo Araos y Diego Gómez.

Hace 1 año27 dic - 08:26 PM CST

¡GOOOL DEL TOLUCA!

Minuto 58: los Diablos pegan primero con una gran jugada de Sebastián Saucedo quien capta un centro que cruzó toda el área de Necaxa de izquierda a derecha, y luego se enfila y saca zurdazo letal para vencer a Hugo González.

Hace 1 año27 dic - 08:25 PM CST

CAMBIOS DE NECAXA

Minuto 55: Andrés Lillini modifica al XI de los Rayos en este duelo de la Copa por México.

Salen: Fernando Madrigal, Alejandro Andrade, Fabricio Formiliano y Juan Pablo Domínguez.

Entran: Alexis Peña, Damián Batallini, Facundo Batista y Vicente Poggi.

Hace 1 año27 dic - 08:21 PM CST

RESPONDE TOLUCA EN TÁCTICA FIJA

Minuto 50: Tiro de esquina para los Diablos que es rematado por Juan Rodríguez; no obstante, la bola no lleva fuerza y queda botando en el área por lo que Sanvezzo corre a por ella para sacar disparo que se estrella en la cara externa de las redes necaxistas.

Hace 1 año27 dic - 08:19 PM CST

NECAXA NO DEJA DE CREAR PELIGRO

Minuto 47: Juan Pablo Domínguez baja otro balón largo por alto de Necaxa, se enfila al marco y dispara para orillar a Volpi, de nuevo, a atajar el tiro en el área.

Hace 1 año27 dic - 08:17 PM CST

UN MAR DE CAMBIOS EN TOLUCA

Minuto 46: de cara al inicio del complemento, los Diablos Rojos modificaron a gran parte de su plantel.

Entraron: Carlos Orrantia, Jorge Torres Nilo, Camilo Sanvezzo, Sebastián Saucedo, Aldo Llanas, Iván López, Jorge Rodríguez, Isaías Violante y Alan Rodríguez

Salieron: Leo Fernández, Maxi Araujo, Jean Meneses, Brian García, Fernando Navarro, Brayan Angulo, Juan Gamboa, Carlos González y Everardo López.

Hace 1 año27 dic - 08:10 PM CST

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 46: Rueda de nuevo el balón en este partido del grupo B de la Copa por México 2022.

Hace 1 año27 dic - 07:57 PM CST

ASÍ SALVÓ VOLPI AL TOLUCA DURANTE EL PRIMER TIEMPO

Video ¡Espectaculares! Los mejores cinco goles de la Copa por México
    El torneo amistoso de pretemporada en México dejó anotaciones de gran factura. Aquí las más bonitas.
    1:29 mins
    Hace 1 año27 dic - 07:53 PM CST

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Tras jugarse un minuto de tiempo agregado, Toluca y Necaxa se van los vestidores con el marcador intacto.

Los Rayos han tenido menos la pelota pero han estado mucho más cerca de anotar que los Diablos, quienes se han atascado ante el sólido bloque hidrocálido.

Hace 1 año27 dic - 07:51 PM CST

VOLPI, EL HÉROE DEL TOLUCA

Minuto 40: Giménez recibe balón en el área, aguanta la marca de la defensa choricera y saca disparo a quemarropa que Volpi desvía. El brasileño es la figura del juego hasta el momento

Hace 1 año27 dic - 07:46 PM CST

OTRA VEZ VOLPI EVITA LA CAÍDA DE LOS DIABLOS

Minuto 38: Pablo Domínguez ensaya disparo dentro del área tras librarse de su marca y Volpi responde con atajada a dos manos. Cerca Necaxa

Hace 1 año27 dic - 07:42 PM CST

SUFRE TOLUCA CON LAS PUNZADAS DE RAYOS

Minuto 32: Un balón largo a la espalda de la defensa del Toluca es captado por Giménez aunque la bola se le atora en el área; sin embargo, es tomada por Pablo Domínguez quien se quita la salida de Volpi y dispara con el marco abierto.

El joven central choricero Brian García se barre y salva la cáida de su marco... Para luego enterarse de que juez de línea había marcado fuera de lugar.

Hace 1 año27 dic - 07:36 PM CST

TOLUCA EXTRAÑA A MARCEL RUIZ

Minuto 28: Si de algo a adolecido el equipo de Ignacio Ambriz es de pases que rompan líneas para que puedan avanzar en bloque, tal y como les gusta.

En este sentido, la ausencia de Marcel Ruiz en el XI inicial de los Diablos Rojos le está pesando a los locales, pues les cuesta un mundo romper el sólido bloque medio del Necaxa de Lillini.

Hace 1 año27 dic - 07:33 PM CST

TOLUCA PONE A TRABAJAR A HUGO GONZÁLEZ

Minuto 25: Tras una recuperación en su propia área por parte de Andrés Mosquera, los Diablos activan a Maxi Araujo que acarrea la bola por la pradera izquierda, lo que genera caos en las líneas del Necaxa.

Esto genera espacio por carriles centrales en donde Leo Fernández recibe la pelota en la frontal y dispara para orillar al meta de los Rayos a atajar a dos manos.

Hace 1 año27 dic - 07:30 PM CST

TARJETA AMARILLA PARA NECAXA

Minuto 23: Formiliano recibe el cartón preventivo por un pisotón a Carlos González, delantero del Toluca.

Hace 1 año27 dic - 07:27 PM CST

TIAGO VOLPI SALVA AL TOLUCA

Minuto 18: Disparo del capitán del Necaxa, Fernando Madrigal, desde la frontal que obliga al portero mexiquense Tiago Volpi a volar para evitar que cayera el 1-0.

Hace 1 año27 dic - 07:24 PM CST

NECAXA INQUIETA EL MARCO DEL TOLUCA

Minuto 15: Centro desde la banda derecha de los Rayos que conecta de cabeza en el área Milton Giménez. La pelota no lleva dirección de portería.

Hace 1 año27 dic - 07:20 PM CST

NECAXA EVITA QUE TOLUCA PUEDA CIRCULAR CON FLUIDEZ

Minuto 13: El bloque medio de los Rayos le cede el primer pase al Toluca, no obstante, al querer conectar los defensas con sus compañeros más alejados, no encuentran un hombre libre.

Esto obliga a los Diablos a dividir la pelota con envíos largos, momento en el que Necaxa gana por alto con sus poderosos centrales y rompe las progresiones de los mexiquenses.

Hace 1 año27 dic - 07:15 PM CST

DUELO DE ESTRATEGIAS EN EL NEMESIO DIEZ

Minuto 7: Ambos equipos han elegido el 4-4-2 como sistema de juego para encarar este partido.

No obstante, la posesión de la pelota está siendo, como es costumbre, para los Diablos de Ambriz. Necaxa es más reactivo y espera en un bloque medio.

Hace 1 año27 dic - 07:11 PM CST

EL PANORAMA DE DIABLOS Y RAYOS EN LA COPA POR MÉXICO

Emparejados en el grupo A de este torneo, tanto Diablos Rojos como Rayos han tenido una participación poco lucidora.

Necaxa es penúltimo con tres empates y Toluca ocupa el fondo de la clasificación con dos igualadas y una caída.

Evidentemente, ya no tienen opción de pelear por avanzar a la Final.

Hace 1 año27 dic - 07:06 PM CST

INICIA EL PARTIDO

¡Comienzan las hostilidades en el Nemesio Diez!

Hace 1 año27 dic - 07:02 PM CST

EL XI INICIAL DEL NECAXA

Andrés Lillini le da la confianza a los siguientes elementos para chocar contra el Toluca de Ignacio Ambriz.

Hugo González; Jose Carlos Van Rankin, Juan Pablo Segovia, Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros, Brayan Garnica, Fernando Madrigal, Alejandro Andrade, Joaquín Esquivel, Pablo Domínguez y Milton Giménez

Hace 1 año27 dic - 07:01 PM CST

LA ALINEACIÓN DEL TOLUCA

Los Diablos Rojos van de arranque con los siguientes futbolistas:

Tiago Volpi; Brayan Angulo, Andrés Mosquera, Everardo López, Brian García, Juan Gamboa, Maxi Araujo, Fernando Navarro, Jean Meneses, Leonardo Fernández y Carlos González.

Hace 1 año27 dic - 06:51 PM CST

TOLUCA VS. NECAXA EN LA COPA POR MÉXICO

Bienvenidos a la cobertura del Toluca vs Necaxa, en el cuarto partido de ambos equipos en la Copa por México 2022

Te llevaremos las incidencias de este partido que se celebra en el Nemesio Diez.