Copa Sky

Tigres y Santos cierran su participación en la Copa Sky 2022 con un empate

Ambos equipos llegaron sin posibilidades de llegar a la Final de la Copa por México 2022; Fernando Gorriarán fue expulsado.

René Umanzor.

Video ¡Golazo de Tigres! Remate potente y Fierro convierte el 1-0
    Carioca dispara con mala puntería y en el segundo intento la pelota termina en el fondo de la red.
    0:59 mins

Tigres y Santos cerraron su participación en la Copa por México 2022 sin aspiraciones a meterse a la Final del torneo luego de que Chivas se apoderó del liderato del Grupo B y se instaló en el juego decisivo.

Ambos equipos no pasaron del empate en un encuentro en el que salieron tarjetas al pormayor, incluso Fernando Gorriarán recibió su primera expulsión como jugador felino tras recibir dos tarjetas amarillas.

El partido tuvo su primera emoción al minuto 30 luego de que Javier Correa sacara un disparo que se impactó en el poste de Nahuel Guzmán.

Video ¡Alarma en Tigres! Gignac recibe balonazo y se va mareado y con nauseas
    El francés recibió un balonazo en la nuca y tuvo que salir del terreno de juego y no se veía en buen estado.
    0:57 mins

Esa acción parece que despertó a los de casa pues al 35 S ebastián Fierro disparó de larga distancia, el disparo se desvió en un defensa de Santos lo que hizo imposible que Carlos Acevedo llegara al balón y así llegó el 1-0.

Cinco minutos después Jesús Garza estuvo a nada de aumentar la ventaja para Tigres pero su remate pegó en la base del poste.

Al minuto 53 el equipo visitante se levantó de la lona y Javier Correa se plantó en el área, controló el balón y de zurda sacó el zapatazo que venció a Nahuel Guzmán para el 1-1.

Cerca del final del encuentro, al minuti 78 Fernando Gorriarán dio una una patada a José Andrés Ávila por lo que el silbante le sacó la tarjeta amarilla y lo mandó temprano a las regaderas.

En tiempo de compensación A ndré Pierre Gignac encendió las alarmas pues recibió un pelotazo en la cabeza por lo que cayó al césped para después incorporarse pero notablemente mareado. El francés será revisado en las próximas horas.

Video ¿Gol fantasma? Correa dispara con potencia y la pelota no entra
    Javier dispara con furia en el área y la pelota va al travesaño, logra morder la línea, al minuto 31.