Copa GNP por México

Cruz Azul sella su pase a Semifinales tras vencer al Toluca en la Copa GNP por México

El lateral Juan Escobar marcó el gol del triunfo frente a los Diablos Rojos en la segunda jornada en CU.

TUDN.mx.

Video Robert Siboldi: “Hicimos una preparación de muy buen nivel”
    El técnico de Cruz Azul quiere continuar con el buen trabajo en el Guard1anes 2020 y seguir con la cosecha de victorias.
    0:46 mins

La Máquina de Cruz Azul mantiene su paso ganador y clasificó a Semifinales en la Copa GNP por México tras sumar su segunda victoria, esta vez con un 1-0 frente a Toluca en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.

Previo al arranque del compromiso, el árbitro central Adalid Maganda se hincó y demostró su apoyo al movimiento contra la discriminación racial.

El lateral paraguayo Juan Escobar marcó en el primer tiempo, sobre el minuto 33, con un disparo cruzado por derecha que bastó para encaminar la victoria celeste.

Fue un primer tiempo en el que La Máquina dominó el esférico, con un destello por parte de los escarlatas pasada la media hora de juego con un remate desviado de Michael Estrada.

Video Chivas debuta en la Copa por México y así lo puedes ver
    Cruz Azul y Pumas se enfrentan en la segunda jornada de la Copa por México, Chivas debuta ante Mazatlán FC; así podrás ver los juegos.
    1:06 mins

Jonathan Rodríguez pudo hacer el primero, incluso, pero su remate de cabeza se fue por arriba de la portería en una ocasión de gol clara y en lo que fue un error grave del uruguayo.

Video ¡Análisis de los especialistas! ¿Era penal el que pitaron en contra de Chivas ante Cruz Azul?
    Nuestros expertos Oswaldo Sánchez y ‘Kikín’ Fonseca opinaron sobre la jugada más polémica que se dio en la Final de la Copa por México.
    2:33 mins

Para el segundo tiempo, Robert Dante Siboldi debutó a su refuerzo Ignacio Rivero, mientras que por Toluca debutó Alfredo Saldívar en la portería en lo que fue su casa con Pumas, el Estadio Olímpico de CU.

En la recta final del partido, Rodrigo Salinas se fue expulsado y dejó en los últimos 13 minutos en inferioridad de jugadores a los Diablos Rojos, que ya no reaccionó para el empate.

Video Ricardo Peláez explica su molestia contra los árbitros de la Final de la Copa por México
    El directivo de las Chivas aclaró que “nunca hubo ningún insulto” hacia los silbantes, después de finalizar el duelo ante Cruz Azul.
    2:03 mins

Con este resultado, el Grupo A de la Copa GNP por México quedó con Cruz Azul como líder, con seis puntos; América es segundo, con cuatro unidades; seguidos de Pumas, con uno; y Toluca en el fondo sin sumar.

La última jornada de este sector será el 11 de julio entre América y Cruz Azul a las 9:00 pm, y el 12 de julio entre Pumas y Toluca a las 8:00 PM, tiempo del centro de México.