Copa GNP por México

Atlas empata a Tigres sobre el final y le arrebata el liderato

Los Felinos dejaron escapar la victoria en tiempo de compensación, pero están en Semifinales.

Diego Benavides.

Los Felinos empataron ante los Rojinegros pero son semifinalistas.

Tigres no se cansa de ser candidato constante a los títulos. Los Felinos dirigidos por Ricardo Ferretti igualaron 2-2 ante el Atlas de Rafael Puente del Río, pero logran su boleto para disputar las Semifinales de la Copa GNP por México.

La escuadra tapatía se adelantó en la primera parte con la anotación de Luciano Acosta al minuto 22. Tigres es un equipo que, en los últimos años, se ha vuelto un rival que responde rápido y lo sigue demostrando. Apenas ocho minutos más tarde apareció Javier Aquino para igualar los cartones al minuto 30.

Video Chivas debuta en la Copa por México y así lo puedes ver
    Cruz Azul y Pumas se enfrentan en la segunda jornada de la Copa por México, Chivas debuta ante Mazatlán FC; así podrás ver los juegos.
    1:06 mins

La presión alta permitió que los Felinos recuperaran la pelota rápido y pudieran elaborar ocasiones de peligro. Antes del descanso apareció André-Pierre Gignac y con un gran remate logró el gol que los puso en ventaja momentánea a su equipo.

Video ¡Análisis de los especialistas! ¿Era penal el que pitaron en contra de Chivas ante Cruz Azul?
    Nuestros expertos Oswaldo Sánchez y ‘Kikín’ Fonseca opinaron sobre la jugada más polémica que se dio en la Final de la Copa por México.
    2:33 mins

En la segunda mitad, las condiciones climáticas de lluvia propiciaron que ambos clubes manejaran el partido con cierta precaución sin la necesidad de exponerse y no cayeron más goles.

De lo más sobresaliente fue el debut de Renato Ibarra, refuerzo de los Zorros de cara a la próxima campaña en el balompié mexicano.

Video Ricardo Peláez explica su molestia contra los árbitros de la Final de la Copa por México
    El directivo de las Chivas aclaró que “nunca hubo ningún insulto” hacia los silbantes, después de finalizar el duelo ante Cruz Azul.
    2:03 mins

Corría el tiempo de compensación y el juvenil Alejandro Gómez para lograr la anotación del empate. Se generó una gran emoción en la banca rojinegra por la forma de conseguir la igualada, aunque el equipo cierra su participación en este certamen.

Video Robert Siboldi: “Hicimos una preparación de muy buen nivel”
    El técnico de Cruz Azul quiere continuar con el buen trabajo en el Guard1anes 2020 y seguir con la cosecha de victorias.
    0:46 mins

Así, el Atlas se despide de este mini torneo tras haber logrado únicamente tres unidades. Mientras tanto, los Tigres se unen a Chivas como los dos clubes clasificados del Grupo A; sin embargo, los Felinos acabaron con cinco puntos por seis de la escuadra rojiblanca, dicho sitio los entrentará ante Cruz Azul en Semifinales.