Copa Oro

Team USA se sobrepuso a una aguerrida Martinica en la Copa Oro

Estados Unidos se impuso 3-2 frente a su rival y dio un paso importante para su clasificación a la segunda ronda del torneo de Concacaf.

Estados Unidos venció 3-2 a Martinica en el segundo partido del grupo B de la Copa Oro y dio un paso muy importante para acercarse a la clasificación a la segunda ronda del torneo.

1/17
El cuerpo técnico del Team USA ha encontrado en la Copa Oro la oportunidad para avanzar en su proceso de consolidación con Bruce Arena.

2/17
Los locales esperan recuperar el poderío en el torneo en el que fueron campeones en 2013 y así regresar a la Copa Confederaciones.

3/17
La unidad ha sido un efecto determinante para Estados Unidos y esperan revalidarlo en este torneo.

4/17
Estados Unidos arrancó con mayor iniciativa contra Martinica, en un duelo de dos equipos que han demotrado combatividad.

5/17
Martinica supo cerrar el primer tiempo con una igualdad sin goles, lo que le convenía más para soñar con la segunda ronda.

6/17
Omar González obtuvo el primer gol de Estados Unidos al minuto 8 del segundo tiempo.

7/17
Esa ventaja para Estados Unidos significó la tranquilidad local frente a su aguerrido rival.

8/17
Martinica embistió a un local que resistió la ventaja.

9/17
Estados Unidos mostró en cambio su determinación por aumentar el marcador contra Martinica.

10/17
Así llegó el gol de Jordan Morris al minuto 19 del segundo tiempo, un 2-0 para respirar tranquilo.

11/17
El Team USA tuvo confianza y calma para lo que restaba del partido contra Martinica.

12/17
El arquero estadounidense Brad Guzan cometió un error que permitió el descuento de Martinica para el 2-1 del juego al minuto 21 del segundo tiempo.

13/17
La sorpresa llegó al minuto 30 del segundo tiempo con el empate 2-2 de Martinica con el tanto de Johan Audel.

14/17
Sin embargo, Estados Unidos reaccionó de inmeadiato de nuevo con gol de Jordan Morris al minuto 31 del segundo tiempo para poner el 3-2.

15/17
Martinica retomó la iniciativa en la búsqueda de un nuevo empate, una nueva sorpresa para el local.

16/17
A pesar de ofrecer un duelo combativo, Estados Unidos venció al final 3-2 a Martinica y completó cuatro puntos, con lo que iguala en el primer lugar del grupo B con Panamá, mientras Martinica quedó de tercero en esa zona.