Copa Oro

Remontada y triunfo de Panamá contra Nicaragua que hizo historia

Los dirigidos por el colombiano Hernán Darío 'Bolillo' Gómez se impusieron 2-1 y pusieron un pie en la próxima ronda del torneo.

Publicado el 13 jul 17 - 08:07 PM CDT. Actualizado el 13 jul 17 - 08:07 PM CDT.

Panamá venció 2-1 a Nicaragua en el segundo partido del grupo B y dio un paso muy importante en su sueño por ser campeón de Concacaf.

1/15
Panamá es uno de los equipos que en la Copa Oro tiene una mezcla importante entre titulares y nuevos talentos.

2/15
El técnico de Nicaragua, que cayó contra Martinica en el primer partido, estaba con la obligación de sumar contra los canaleros.

3/15
Para Hernán Darío Gómez, técnico de Panamá, el resultado es determinante para dar la tranquilidad en medio de las eliminatorias.

4/15
Vestido de blanco, Nicaragua tuvo la iniciativa en medio de la necesidad de mantenerse vivo en el torneo. Sin embargo, el primer tiempo se fue sin goles.

5/15
Al minuto 3 del segundo tiempo, Carlos Chavarría marcó el gol de la ventaja para Nicaragua.

6/15
El equipo de 'Bolillo' Gómez se vio bajo la presión con el marcador en contra, pero ahí mostró su casta.

7/15
Con un juego compacto y organizado, Panamá retomó el control del juego a su favor.

8/15
Ismael Díaz anotó el gol del empate al minuto 7 del segundo tiempo.

9/15
Díaz es uno de los talentos que toma brillo en la Copa Oro y de los jóvenes que le da frescura a Panamá.

10/15
Al minuto 12 del segundo tiempo, Gabriel Torres puso en ventaja a los panameños con el 2-1.

11/15
El ataque de Panamá demostró que puede llegar a ser contundente con dos goles en menos de 10 minutos.

12/15
Nicaragua se fue con todo al frente para buscar igualar el marcador.

13/15
Panamá supo cerrar los espacios para evitar la igualdad de los 'nicas' y llevarse la victoria.

14/15
Con cuatro unidades, Panamá tiene prácticamente definida su clasificación a la segunda ronda de la Copa Oro.