Copa Oro

¡Partidazo! Qatar y Panamá debutan con empate en la Copa Oro

En el primer juego del Grupo D se anotaron seis goles en tan solo 27 minutos; ha sido el mejor partido del torneo hasta el momento.

El partido se tuvo que posponer casi dos horas por una tormenta eléctrica en Houston.

1/21
Imagen MEXSPORT
La lluvia se hizo presente en el BBVA Stadium.

2/21
La afición catarí estaba ansiosa de ver el debut de su selección en la Copa Oro 2021.

3/21
Al igual que la afición panameña...

4/21
Los fans mexicanos se hicieron presente... ¡para apoyar a Qatar!

5/21
Este fue el XI inicial que mandó el técnico danés Thomas Christiansen.

6/21
Qatar debutó con esta alineación. Cabe recordar que la selección dirigida por el español Félix Sánchez Bas fue invitada a la Copa Oro al ser el anfitrión del próximo Mundial.

7/21
Durante todo el partido ambas selecciones buscaron el triunfo.

8/21
La intensidad se hizo presente en Houston, Texas.

9/21
Akram Afif abrió el marcador al minuto 48 para darle la ventaja a Qatar.

10/21
Pero poco les duró el gusto porque Rolando Blackburn lo empató tres minutos después, al 51'.

11/21
En la siguiente jugada, al 53', Almoez Ali puso el 2-1.

12/21
Almoez Ali no se guardó nada y así lo celebró.

13/21
Pero Rolando Blackburn volvió a echar a perder la fiesta de Qatar cuando marcó su doblete al 58' para el 2-2.

14/21
Hasta ese momento se habían anotado ¡cuatro goles en 10 minutos!

15/21
Y ambas selecciones no se conformaban... ¡querían los tres puntos!

16/21
Panamá cometió un penal al 63' y Hassan Al-Haidos lo cobró majestuosamente a lo Panenka.

17/21
Al-Haidos sabía que había hecho una locura para el 3-2.

18/21
Panamá también tuvo un penal a su favor y volvió a empatar el partido por tercera vez al 79' por conducto de Erick Davies.

19/21
Las dos escuadras lo dejaron todo en la cancha en el segundo tiempo y marcaron seis goles en 27 minutos.

20/21
Qatar y Panamá ofrecieron en el mejor partido de la Copa Oro 2021 hasta el momento para sumar un punto en el Grupo D.