Copa Oro

México venció claramente e Estados Unidos

México le ganó  4 - 2 a Estados Unidos en la final de la Copa Oro.

Univision.com.

El 'Chicharito' no metió gol, pero dio un muy buen partido con todos los movimientos sin balón que hizo y que le dieron espacio a sus compañeros para hacer daño.

1/30
Estos son los jugadores que comenzaron el partido de la final ante Estados Unidos y que ahora jugarán la Copa Confederaciones en Brasil.

2/30
Un partido muy inteligente, sin errores y en el que evitó caer en provocaciones fue el que dio Héctor Moreno.

3/30
En el primero gol, Michael Bradley corrió hacia primer poste, quitándose la marcación de Castro y remató a  placer con la cabeza.

4/30
Michael Bradley sorprendió a México con el 1 - 0 a tan solo 4 minutos de comenzado el partido.

5/30
Guardado hizo lo que quiso con Lichaj durante el partido.

6/30
Landon Donovan firmó con este partido,lo que pudo ser la peor Copa Oro en su carrera.

7/30
El gol de Donovan, dejaba muy preocupados a los fanáticos del Rose Bowl que estaban vestidos de verde.

8/30
Con ese segundo gol, parecía que Estados Unidos íba a repetir la historia de los últimos años, donde el 'Tri' ponía el fútbol y Estados Unidos los goles.

9/30
El 'Chepo' cumplió su misión al llevarse la Copa Oro y meter a méxico en la Copa Confederaciones, con este logro seguramente trabajará muy tranquilo hasta Brasil 2014.

10/30
Ni los acostumbrados trazos largos al área por parte de los estadounidenses causaron algún tipo de temor durante los 90 minutos, el 'Tri' estuvo al nivel tanto en lo técnico como en lo físico.

11/30
En un balón dividido, Guardado llegó al área chica, la trayectoria le favoreció por sobre el intento de Howard, aotando así el segund

12/30
Guardado anotó el gol del empate, el cual le daba un nuevo respiro a México en la Final.

13/30
Alfredo Talavera al final de cuentas resolvió con bastante seguridad los balones que le llegaron por parte de Estados Unidos, el arquero respondió a la confianza del 'Chepo'.

14/30
El 'Chicharito' siempre tuvo exceso de vigilancia en el área, hasta 4 jugadores de EU le llebagan a marcar.

15/30
Fredy Adu, de lejos lo mejor de Estados Unidos en el Rose Bowl.

16/30
Javier Hernández, durante los primeros minutos del partido, recibió un centro por la banda derecha pero su cabezaso pasó pasó por encima de la portería. Gran salto del mexicano.

17/30
El tercer gol de los mexicanos vino de los pies de Pablo Barrera, quien recibió un pase de Guardado y con tres dedos venció a Tim Howard.

18/30
Gran tarde de Pablo Barrera, quien se destapó con dos goles.

19/30
Velocidad y peligro puro en el ataque mexicano, Barrera y Giovani le dan al equipo una dinámica más vertical, veloz y con la capacidad para generar muchas oportunidades de gol.

20/30
Giovani casi para terminar el primer tiempo, tuvo esta jugada en la que entró al área, tuvo un mano a mano con Howard, pero su tiro pasó desviado de la portería.

21/30
Alejandro Bedoya, no inquietó en ningún momento a la defensa mexicana y eso que fue incluido como titular

22/30
Carlos Salcido jugó inyectado, preo a los 25 minutos resintió el dolor de su lesión y tuvo que salir de cambio.

23/30
En el rostro de Bocanegra, se puede notar la preocupación de ver como Giovani se perfila para tirar a gol y ningún norteamericano podía hacer algo para evitarlo.

24/30
Obra de arte en el gol de Giovani Dos Santos, quien con muchísima clase se quitó a Howard para luego tocar el balón por arriba de Lichaj.

25/30
Giovani se quitó a quien se le puso enfrente dentro del área en la jugada del cuarto gol.

26/30
El cuarto gol se celebró con todo el grupo, ya que el título de la Copa oro estaba casi ganado, hasta el Chicharito se cayó al momento de lanzarse al grupo.

27/30
Fueron muchas las veces que Hernández cubría el balón con el cuerpo y se lo pasaba a un compañero mejor colocado.

28/30
Una imágen pocas veces viste en los últimos años dentro de los duelos México vs. EU... la derrota de los dirigidos por Bob Bradley.

29/30
Landon Donovan perdió esa etiqueta de verdugo de los jugadores de México, a excepción de su gol, no hizo nada el resto del partido.