México y Curazao cerrarán su participación en fase de grupos de la Copa Oro.México se quedó con la victoria en su debut ante El Salvador, rival que no generó fuerte presión al tricolor y la pizarra terminó 3-1.Hedgardo Marín al minuto 8 abrió el marcador con un remate de cabeza, El Salvador emparejó los cartones dos minutos después, Nelson Bonilla dio esperanza a los centroamericanos.Elías Hernández le dio la ventaja nuevamente al Tricolor al 29 y Orbelín Pineda puso cifras definitivas al 55.Para el segundo partido los dirigidos por Juan Carlos Osorio enfrentaron a los “Reggae Boyz”, el representativo jamaicano derroto a Curazao 2-0 en su debut.Fue un partido con pocas llegadas de peligro, el delantero mexicano Erick “Cubo” Torres estrelló en el travesaño un remate de cabeza, fue la jugada de mayor peligro del conjunto azteca.El partido finalizó sin goles, México y Jamaica repartieron puntos en Denver lo que le da al conjunto mexicano el primer lugar momentáneo.El equipo de la isla sumó dos derrotas en esta edición de la Copa Oro, Jamaica los venció en el partido de presentación con marcador de 2-0 y El Salvador pasó por encima y se llevó la victoria 2-0.Curazao ha crecido futbolísticamente en los últimos años, teniendo buenas participaciones en los torneos centroamericanos.La mayoría de los seleccionados de isla caribeña juegan en Europa, repartidos en las ligas de Inglaterra, Bélgica y mayormente en Holanda.El Álamo Dome, de San Antonio, albergará el partido entre caribeños y mexicanos que se efectuará el domingo 16 de Julio en punto de las 19:30 hrs.México en busca del triunfo para calificar como líder de grupo y Curazao a despedirse de la Copa Oro de manera digna e intentando anotar un gol en el certamen.No te pierdas este encuentro por la señal de TDN.