Martinica nos regala el gol de la Copa en el triunfo de 2-0 sobre Nicaragua

Caribeños y centroamericanos nos regalaron un agradable partido en Tennessee.

Martinique's Kevin Parsemain (R) celebrates scoring against Nicaragua during a Concacaf Gold Cup Group B match in Nashville, Tennessee, on July 8, 2017. / AFP PHOTO / NICHOLAS KAMM (Photo credit should read NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

Imagen NICHOLAS KAMM / Getty Images

Pintaba para ser el partido más flojo de la Copa Oro y acabó regalándonos muy buenas pinturas durante 90 minutos de partido. Martinica y Nicaragua hicieron todo menos decepcionar a la audiencia.

Mucho más si en el camino te encuentras la joya que Steven Langil creó en el segundo gol con el que Martinica venció a Nicaragua.

El partido tuvo de todo, dentro del campo, en la grada y quizá hasta fuera de ella. Un encuentro que increíblemente acabó 2-0 y que pudo tener uno de los mayores registros anotadores del torneo.

Video La cámara sorprendió al 'Bolillo' Gómez con su esposa ¡y se asustó!
    La imagen más curiosa de la Copa Oro 2017 se dio cuando la cámara enfocó al DT de Panamá acompañado de su esposa, quien al verse sorprendida decidió soltar la mano del 'Bolillo' Gómez en una escena muy divertida.
    0:27 mins

Martinica pudo incrementar el marcador pero el portero Justo Lorente fue la gran estrella de Nicaragua; y de la misma forma, el cuadro centroamericano tuvo varias opciones de anotar un par de goles.

El show del arquero de Nicaragua empezó a los nueve minutos con una gran atajada. Era el inicio de una noche que personalmente, nunca olvidará.

Video Lorente hace un atajadón y evita el 1-0 de Martinica
    Johan Audel falló un mano a mano frente al arquero de Nicaragua.
    0:35 mins

Los centroamericanos respondieron obligando al portero Kevin Olimpa a estirarse para evitar el gol de Nicaragua.

Video Galeano de Nicaragua responde y obliga una gran tapada del portero de Martinica
    Kevin Olimpa no se quedó atrás y realizó una estupenda atajada para salvar al equipo francés.
    0:37 mins

Nuevamente Lorente impediría el gol de Martinica en un par de ocasiones, pero esta vez con otra atajada para enmarcar.

Video ¡Justo Lorente hace otra gran tapada y salva a Nicaragua!
    Impresionante el portero centroamericano volando para evitar el 1-0 de Martinica.
    0:31 mins

Fue hasta los 34 minutos cuando el cero se rompió. Kévin Parsemain logró el 1-0 tras un buen remate de cabeza que derrotó al fin al arquero Lorente.

Video Parsemain marcó el 1-0 de Martinica sobre Nicaragua
    Remate de cabeza y al fin, el cuadro caribeño logró vencer a Justo Lorente.
    0:59 mins

Previo al fin del primer tiempo, Parsemain demostró con esta jugada que en Martinica existe mucha calidad técnica en los pies de sus futbolistas.

Video ¡TREMENDO TÚNEL DE PARSEMAIN! La calidad no se puede discutir con esta jugada
    A lo Ronaldinho, la elástica con caño incluído. Imperdible.
    0:25 mins

Si bien el segundo lapso bajó un poco de intensidad, las emociones no disminuyeron. Apenas a los dos minutos de haberse reanudado el juego, Nicaragua pudo empatar el juego con un disparo que acabó estrellándose en el poste.

Video Disparo al poste por parte de Nicaragua y Martinica se salvó
    Error de la zaga caribeña que a punto estuvo de aprovechar el cuadro
    0:43 mins

Fue a los 65 minutos cuando llegó la joya de Martinica con un estupendo tanto marcado por Steven Langil. Taco, túnel, carrera de casi tres cuartos de cancha, recorte al centro y definición perfecta. Un 2-0 que cerraba el marcador.

Video ¡Golazo de Martinica!: Taco, túnel, recorte y a cobrar para el 2-0
    Steven Langil anotó probablemente el gol de la Copa Oro con esta tremenda joya.
    1:36 mins

Así, Martinica se queda como el sorprendente líder del sector B por encima de Estados Unidos y Panamá, apostando por calificar por segunda vez en su historia a los cuartos de final del torneo.