Copa Oro

Con hat-trick' de Díaz, Panamá golea a Catar y está en Semifinales de la Copa Oro

Panamá espera por Team USA o Canadá para jugarse el pase a la Gran Final del torneo de la Concacaf.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Gool de Panamá! Yoel Bárcenas abre el marcador
    Certero cabezazo del atacante panameño, quien brinca por encima del defensor catarí para el 1-0.
    1:01 mins

Con una muy clara superioridad y dando un golpe en la mesa para ser considerado como favorito al título, Panamá goleó 4-0 a Catar y se instaló en Semifinales de la Copa Oro 2023 gracias a una mágica tarde de Ismael Díaz que se destapó con tres goles.

Panamá fue mejor desde los primeros minutos del partido. Un primer aviso a disparo de Ismael Díaz fue apenas el anticipo del gol que vendría minutos después.

Yoel Barcenas apareció en el área y a segundo poste para rematar picado, techar al arquero catarí y poner el 1-0 de los canaleros que ya reflejaban en el marcador la superioridad que tenían en el terreno de juego sobre el invitado a la Copa Oro.

Si los canaleros ya eran dominantes, tras el gol prácticamente desaparecieron a Catar y muy cerca se quedaron de ampliar el marcador en el primer tiempo, aunque fue hasta el segundo que llegó la cascada de goles.

Fajardo y Díaz fueron los que más insistieron sobre la portería asiática y tras una muy controlada reacción del invitado, Panamá puso orden y los aplaco con base en goles y una tarde soñada de Díaz.

Al minuto 56, Carrasquilla puso a Ismael Díaz mano a mano con el portero cataría a quien fusiló sin mayor contratiempo para sentenciar el 2-0 que mató anímicamente a los visitantes.

Apenas 7 minutos después, Díaz encontró su doblete para poner el 3-0 en el marcador y sobre el minuto 65 anoto su ‘hat-trick’ para sentenciar la goleada de 4-0 sobre un muy débil cuadro catarí.

Ahora los panameños esperan por el ganador de la serie entre Canadá y Estados Unidos para conocer a su rival en la Semifinales de la Copa Oro 2023.

Panamá goleó a Catar en los Cuartos de Final de la Copa Oro con tres goles de Ismael Díaz.