Copa Oro

Goles y videos: Con apuros, Estados Unidos derrotó a Jamaica y está en Semifinales

El solitario gol de los norteamericanos llegó al minuto 80 cuando Jamaica parecía tener todo bajo contol en el torneo de la Concacaf.

Juan Manuel Terán.

Video ¡Gol de Hoppe que sabe a semis! Aprovecha el error de Blake y hace el 1-0
    Roldán metió centro a segundo poste por derecha, el portero se pasó en el vuelo y Matthew marcó al 83’.
    1:15 mins

La selección de los Estados Unidos avanzó de forma apurada a las Semifinales de la Copa Oro 2021 luego de vencer a su similar de Jamaica en un partido en el que se llevaron el gol del triunfo sobre la recta final gracias al remate de Mathew Hoppe.

Fue sobre el final del partido que el portero de Jamaica, Andre Blake, un duro golpe sobre el rostro, que provocó la entrada de las asistencias aunque ambos jugadores decidieron continuar.

Con el triunfo, Estados Unidos amarró su pase a las Semifnales del torneo de la Concacaf en donde peleará por el pase a la Gran Final y donde se verá las caras ante el sorprendente Catar que llega de eliminar a El Salvador.

Video ¡Susto tempranero! Turner salva al Team USA del madruguete
    Jamaica presionó la salida, Reid remató dentro del área, pero el portero desvió de gran forma a quemarropa.
    0:41 mins

Fue al minuto 83 cuando Cristian Roldán desbordó por el costado derecho y sacó un buen centro por el lado derecho que terminó con el temate de Hoppe.

Jamaica tuvo opciones desde el principio cuando Bobby Reid falló un par de llegadas frenteal marco que ahogaron el grito de gol ante el equipo de Gerg Berhalter en una situación muy similar a la que vivieron los jamaiquinos sobre el terreno de juego.

Estados Unidos obtuvo su pase a Semifinales dejando en el camino a Jamaica.
    El AT&T Satadium de Arlington, Texas, fue sede del duelo entre estadounidenses y jamaicanos.
    El público mostró su apoyo al USMNT.
    La afición de los Reggae Boyz se hizo presente en las tribunas.
    Gregg Berhalter sabía que no avanzar de ronda sería un fracaso para su gestión.
    A pesar de no contar con varias de sus estrellas, el Team USA ha tenido paso perfecto en el certamen.
    Jamaica sabía que llegaba como víctima y buscaba la sorpresa.
    Turner respondió siempre que fue requerido.
    Jamaica tuvo sus oportunidades pero nos las supo aprovechar.
    Los caribeños intentaron generar peligro con base en su velocidad.
    El arquero Blake salió de manera erroéa y al 83' Matthew Hoppe le dio el triunfo a Estados Unidos.
    El jugador del Schalke 04 festejó con todo.
    El guardameta Turner celebró el tanto de Hoppe.