Estados Unidos golea a placer a San Cristóbal y Nieves en Copa Oro 2023

Jesús Ferreira se lució con un hat-trick a favor del cuadro estadounidense este miércoles en St. Louis.

Antonio Quiroga.

Video Gol de EEUU, Mihailovic cierra la pinza y abre el marcador
    El volante norteamericano aprovechó la diagonal de la muerte de Busio para el 1-0.
    1:18 mins

La selección de Estados Unidos goleó 6-0 a San Cristóbal y Nieves en partido correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Copa Oro 2023.

El USMNT tuvo letales 13 minutos en donde sentenció el trámite del juego al marcar cuatro goles en ese lapso para sumar de a tres por primera vez en el certamen de la Concacaf.

Jesús Ferreira se lució con un hat-trick ante el cuadro caribeño, pero no fue quien inauguró los minutos de locura que tuvo el Team USA en el CITY PARK de la ciudad de St. Louis.

Djordje Mihailovic marcó el primero al minuto 12 para el 1-0 parcial, luego un tiro de esquina cobrado por Alex Zendejas permitió dar asistencia a Bryan Reynolds sacar potente disparo desde fuera del área para el 2-0 al 14'.

Video Ferreira pone el quinto gol para EEUU y de paso anota su Hat-trick
    El delantero del FC Dallas definió con un toque preciso al poste derecho para vencer a Archibald.
    1:02 mins

Al minuto 16 llegó el primer tanto de Jesús Ferreira para el 3-0 y al 25' el mismo jugador del FC Dallas puso el 4-0 y ya en el segundo tiempo, al minuto 50, marcó el 5-0 definitivo en el encuentro.

Mihailovic anotó su doblete al minuto 79 al aprovechar un error del portero y recibir pase de gol de Cristian Roldán que lo dejó con el arco abierto para marcar.

El partido estuvo al menos para 10 goles de parte del USMNT, pero falló en muchas ocasiones al terminar la jugada. Por ejemplo, Brando Vázquez, otro mexicoamericano, erró un remate de cabeza de frente al arco. De ese tipo de jugadas tuvo para finiquitar y no tuvieron contundencia.

Con el triunfo, la selección de Estados Unidos lidera el Grupo A con 4 puntos, igual que Jamaica, pero con mayor diferencia de goles. Cierra el domingo 2 de julio ante Trinidad y Tobago en el Bank of America Stadium en Charlotte.

Video Gol de EEUU, Mihailovic aprovecha una mala salida de Archibald
    El volante norteamericano definió sin portero para poner la media docena en el marcador.