Costa Rica

En fotos: Sudando frío y con sufrimiento, Costa Rica vence de manera apretada a Bermudas

Costarricenses y bermudeños se brindaron en un partido con emociones en ambas porterías pero la mayor historia y experiencia de los Ticos les ayudó a salir con la victoria por 2-1 en la Copa Oro.

Encarando grandes dificultades, más allá de las presupuestadas, la Selección de Costa Rica se impone de manera apretada a la modesta pero valiente representación de Bermudas por 2-1 en partido de buenas emociones, correspondiente al Grupo B de la Copa Oro 2019.

1/15
Las selecciones de Costa Rica y Bermudas se vieron las caras en Toyota Stadium, en Frisco, Texas, por el Grupo B de la Copa Oro 2019. Costa Rica se adelantó en el marcador con gol de Mayron George a los 30 minutos. Más tarde, con gol de Elías Aguilar, los Ticos aumentaron a 2-0 la ventaja pero a los 59 minutos, de penalti, Nahki Wells descontó por los bermudeños.