Canadá

En fotos: ¡Sorpresa mayúscula! Haití avanza a Semifinal de Copa Oro sobre Canadá

Los caribeños siguen en gran momento y dieron la voltereta tras ir 0-2 abajo para ganar por 3-2 y así seguir haciendo historia.

Canadá formó con: Milan Borjan; Doneil Henry, Marcus Godinho, Atiba Hutchinson, Scott Arfield; Jonathan Osorio,Alphonso Davies, David Hoilett; Lucas Cavallini, Derek Cornelius y Jonathan David.

1/11
Imagen Thomas Shea/Thomas B. Shea-USA TODAY Sports
Haití jugó con: Johny Placide; Andrew Jean-Baptiste, Arcus Carlens, Alex Junior Christian, Jems Geffard, Wildedonald Guerrier, Bryan Alceus, Steven Sabat, Herve Bazile, Duckens Nazon y Frantzdy Pierrot.

2/11
Imagen Imago7
Con la pelota quieta Alphonso Davies (12) buscó abrir el marcador para Canadá en el NRG Stadium.

3/11
Imagen Thomas Shea/USA TODAY Sports
El primer gol de la tarde para Canadá lo anotó Jonathan David apenas a los 18 minutos de juego.

4/11
Haití hizo un buen juego, aunque en el primer tiempo fue superado por su rival.

5/11
El delantero del Puebla Lucas Cavallini fue protagonista del partido y autor del segundo gol de Canadá.

6/11
Con el gol al minuto 28', Cavallini (19) llegó a cinco anotaciones en la Copa Oro 2019.

7/11
A pesar de su desventaja de 2-0, Haití no bajó los brazos hasta lograr una página histórica en su fútbol.

8/11
El arquero Milan Borjan (derecha) ya era figura de Canadá a pesar de la ventaja de 2-0 en el marcador.

9/11
Imagen John Glaser/USA TODAY Sports
Los goles de Duckes Nazon, Herve Bazile (centro) y Wildedonald Guerrier a los minutos 50, 70 y 76, respectivamente, le dieron a Haití la clasificación a la Semifinal de la Copa Oro.

10/11
Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images
Canadá suma otra decepción en el torneo de Concacaf del que fue campeón en el 2000, ausentándose de la Semifinal por sexta edición consecutiva.