Mexico

En fotos: seguimiento a Jonathan dos Santos quien le dio el título de la Copa Oro a México

El mediocampista de LA Galaxy anotó el único gol en el Soldier Field para darle al Tri su octava conquista de la Concacaf.

Jonathan dos Santos (centro) salió al terreno del Soldier Field para su partido número 41 con la playera del Tri.

1/12
Imagen Imago7
Jonathan dos Santos (abajo, segundo de derecha a izquierda) jugó como mediocampista en el planteamiento del técnico Gerardo 'Tata' Martino.

2/12
En el primer tiempo, 'Jona' tuvo una función de marca, buscando tapar la salida a Michael Bradley.

3/12
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
En función ofensiva, Jonathan dos Santos tuvo dos incursiones importantes durante el primer tiempo.

4/12
Imagen Jonathan Daniel/Getty Images
Una opción clara en el primer tiempo tuvo Jonathan dos Santos, su remate se fue desviado del arco estadounidense.

5/12
Al minuto 73' llegó la acción que terminó en el gol de la diferencia a favor de México en el Soldier Field.

6/12
Imagen Mike Dinovo/USA TODAY Sports
Jonathan dos Santos (izquierda) remató tras la buena jugada del Tri y el exquisito pase de tacón cortesía de Raúl Jiménez.

7/12
El gol de 'Jona' bastó para que México marcara la diferencia en un partido abierto contra los estadounidenses.

8/12
Desde su debut en el 2009 con el Tri, Jonathan dos Santos no había marcado gol, los tres que lleva con México han sido en la era del 'Tata' Martino.

9/12
Imagen Victor Posadas/MEXSPORT
Contra Paraguay y Ecuador en juegos amistosos y contra Estados Unidos en la Final de la Copa Oro han sido los goles del mediocampista.

10/12
Imagen David Leah/MEXSPORT
En los minutos finales, Jonathan dos Santos aportó para que el Tri lograra sostener el balón y así confirmar la victoria por 1-0.

11/12
Imagen DAVID BANKS/EFE
México celebra, gracias al gol de Jonathan dos Santos, su octava conquista en la Copa Oro.