Cuba

En fotos: Martinica consigue el cuarto triunfo de su historia en Copa Oro, ante Cuba

Cubanos y martiniqueños buscaban el primer triunfo de su participación en la Copa Oro 2019 y fue el modesto equipo de Martinica el que lo logró.

La modesta Selección de Martinica superó de manera sorpresiva por 3-0 a una desangelada Cuba, en juego correspondiente al Grupo A de la Copa Oro de la CONCACAF 2019, en el Broncos Stadium at Mile High, en Denver, Colorado, EEUU.

1/13
Tanto cubanos como martiniqueses salieron con la firme intención de sumar puntos luego de sufrir derrotas en sus respectivos debuts, ante México y Canadá, respectivamente.

2/13
Aquí el saludo entre capitanes y con el cuerpo arbitral, en el protocolo previo al inicio del juego.

3/13
Desde el inicio parecía ser un juego muy parejo, muy equilibrado. Los cubanos tomaron la iniciativa en el choque.

4/13
Y a pesar de tener una mayor posesión de la pelota, los cubanos no generaron sensaciones de peligro, como sí lo hicieron los martiniqueños en la primera mitad, con menos llegadas pero con más peligrosidad.

5/13
Antes del fin de la primera parte, Cuba tuvo una gran oportunidad de gol, Arichel Hernández se a perdió y lo lamentaría.

6/13
Ya que poco después, y justo a momentos de que se fueran al descanso, Joris Marveaux se encargó de marcar con sólido remate de cabeza tras un córner, el 1-0 en favor de Martinica.

7/13
A los 59 minutos, cuando los cubanos coqueteaban con el empate, se marcó un penalti en su contra.

8/13
La noche se le venía encima al equipo cubano.

9/13
Sin embargo, Kevin Parsemain, voló el disparo, por encima del larguero, y se perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja, aunque sin consecuencias.

10/13
Ya que a los 70 minutos Stephane Abaul se encargó de poner el 2-0 para los martiniqueños.

11/13
Erick Rizo fue expulsado a los 80 minutos por el equipo cubano, dejando a los de la isla con 10 futbolistas en cancha.

12/13
A los 84 minutos, Kevin Fortune se encargó de marcar el 3-0 para Martinica y conseguir un importante e histórico triunfo.