Copa Oro

En fotos: la jerarquía de México para vencer a Martinica y ser líder en la Copa Oro

El 'Tri' se impuso 3-2 en el tercer juego del Grupo A en el Bank of America Stadium para asegurarse de primero con puntaje perfecto.

México derrotó 3-2 a Martinica en el Grupo A de la Copa Oro y terminó líder, con puntaje perfecto y demostrando su jerarquía.

1/20
El Bank of America Stadium, en Charlotte, fue el escenario dispuesto para el tercer duelo del Grupo A.

2/20
Andrés Guardado igualó a Rafael Márquez como el mexicano que más veces ha portado el gafete en Copa Oro, en 21 ocasiones.

3/20
Si bien México era muy superior a Martinica en el papel, en la cancha dejaron su amor propio para complicar al 'Tri'.

4/20
La primera parte, a pesar del dominio mexicano, fue cerrada con un Martinica dispuesto a mantener el cero en su arco.

5/20
Allí fue en donde México sacó a relucir su jerarquía para tomar el control en el marcador.

6/20
Uriel Antuna anotó al minuto 29 el gol de la ventaja de México en este partido, para irse como líder.

7/20
Antuna celebró su cuarto gol con México en la Copa Oro y se perfila como goleador del certamen.

8/20
A pesar del marcador en contra, Martinica mantuvo su cerco y juego defensivo contra un México que seguía intentando.

9/20
Así se fue el primer tiempo y para la segunda parte, el técnico argentino Gerardo Martino hizo cambios al sacar a Roberto Alvarado por Rodolfo Pizarro.

10/20
Martinica salió con la convicción del empate en el segundo tiempo y lo encontró pronto, en medio de la sorpresa general.

11/20
Kevin Parsemain puso con un remate espectacular a celebrar a Martinica en el 1-1 al minuto 11 del segundo tiempo.

12/20
El empate temporal dejó preocupados a los mexicanos presentes en el Bank of America Stadium, en Charlotte.

13/20
Allí apareció la figura goleadora de Raúl Jiménez para darle la tranquilidad a México con el 2-1 al minuto 16 del segundo tiempo.

14/20
Jiménez ratifica con el 'Tri' la gran temporada que vivió con e Wolverhampton, a la espera de consolidarse en la selección.

15/20
Fernando Navarro puso de fiesta de nuevo a los mexicano con su gol al minuto 27 del segundo tiempo para el 3-1.

16/20
Ese 3-1 le daba una tranquilidad al equipo mexicano, que sentía de nuevo la superioridad de su jerarquía y tradición en el resultado.

17/20
Jordy Delem puso de cabezazo el segundo gol de Martinica para poner a sufrir de nuevo a México al minuto 39 del segundo tiempo.

18/20
La alegría del 3-2 para Martinica llegó hasta allí porque no hubo más tiempo para soñar contra México en la Copa Oro.

19/20
México festejó su victoria 3-2 contra Martinica y quedó como líder del Grupo A de la Copa Oro con puntuación perfecta y una eficacia que los pone a soñar.