Jamaica

En fotos: Jamaica tomó ventaja de dos goles ante Honduras que jamás perdió para el triunfo

Los Reggae Boyz tuvieron una actuación sólida, redonda ante los Catrachos a quienes superaron por marcador de 3-2 en la presentación de las dos selecciones en el Grupo C de la Copa Oro.

En entretenido cotejo en Kingston, la selección de jamaica se impuso con angustia por 3-2 a Honduras en el debut de ambas representaciones en la Copa Oro por el Grupo C.

1/16
El Estadio Independence Park, en Kingston, escenario que albergó el partido entre Jamaica y Honduras por el Grupo C de la Copa Oro.

2/16
Con un gran ambiente en la capital jamaiquina, la afición recibió a las selecciones de casa y a la hondureña para este duelo que tiene una rivalidad interesante de las propias eliminatorias mundialistas.

3/16
La selección hondureña comenzó con una buena propuesta de juego, mostrando las armas en los minutos iniciales.

4/16
Pero a los 15 minutos los locales aprovecharon un desliz de la zaga catracha para aventajar en el marcador.

5/16
Y con una oportuna aparición en el área, Dever Orgill se encargó de mandar al frete a los Reggae Boys en su patio.

6/16
Y con una voltereta al estilo gimnasta, Orgill festejó el 1-0 en favor de los jamaiquinos.

7/16
Honduras jugaba mejor que Jamaica pero el gol le cayó muy pesado a la oncena centroamericana.

8/16
Y para hacer las cosas peores para la causa Catracha, los caribeños marcaron el 2-0.

9/16
De nueva cuenta, un inspirado Orgill ponía por delante a Jamaica en un partido que estaba resultando un completo éxito para los Reggae Boys.

10/16
Emilio Izaguirre tratando de llevar agua para su molino. Honduras comenzó a tambor batiente la segunda mitad del encuentro.

11/16
Y tras un error en la zaga jamaiquina, Anthony Lozano se encargó de poner el 2-1 para Honduras.

12/16
Esto abría una esperanza para la oncena catracha en aras de buscar la igualada y, ¿por qué no? la remontada.

13/16
Pero Damion Lowe (17) le borró muy rápido la sonrisa a los hondureños y les hizo trizas las esperanzas al marcar el 3-1 a los 56 minutos, apenas dos después del descuento catracho.

14/16
Tras el 3-1 Jamaica se replegó, cediéndole toda la iniciativa a Honduras para obligarlos a hacer el gasto.

15/16
Román Castillo, en un centro de Izaguirre que remató con la cabeza en el área, colocado, puso el 3-2 pero en el segundo de cuatro minutos de tiempo añadido. Pero ya no hubo oportunidad para más y Jamaica se impuso.