Jamaica

En fotos: Jamaica elimina a Panamá y llega por tercera vez consecutiva a Semifinal de Copa Oro

Un tiro penal cambió la historia de un partido para los 'Reggae Boyz' que con el 1-0 final dejaron en el camino a los 'Canaleros'.

Los capitanes Andre Blake (izquierda) y Román Torres (derecha) listos para el juego entre Jamaica y Panamaá por los Cuartos de Final de la Copa Oro en el Lincoln Financial Field de Philadelphia.

1/11
Imagen Bill Streicher-USA TODAY Sports
Panamá manejó el partido durante gran parte, aunque no encontró la efectividad en el arco rival.

2/11
La marca del defensa Damion Lowe (derecha) fue efectiva sobre el delantero panameño Gabriel Torres (derecha).

3/11
Imagen Bill Streicher/Bill Streicher-USA TODAY Sports
El arquero Andre Blake con sus oportunas intervenciones garantizó el cero en el arco de Jamaica.

4/11
Imagen James Lang/James Lang-USA TODAY Sports
El juego fue bastante físico y al final solo un error podía ser el desequilibrio en el juego.

5/11
El árbitro Mario Escobar de Guatemala (derecha) decretó penalti a favor de Jamaica al minuto 74' tras la mano de Michael Murillo (izquierda).

6/11
Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images
Tras discutir con sus compañeros fue Darren Mattocks el encargado de cobrar el tiro penalti.

7/11
El gol de Darren Mattocks desde el punto penal al minuto 75' fue el 1-0 a favor de Jamaica.

8/11
La lucha en el juego aéreo en los minutos finales del capitán Román Torres no alcanzó para el empate de Panamá.

9/11
Los 'Canaleros' se marchan a casa al acumular su segunda derrota consecutiva de la Copa Oro 2019, completando dos ediciones consecutivas sin alcanzar la Semifinal.

10/11
Jamaica logra por tercera edición consecutiva clasificar a la Semifinal, recordando que en 2015 y 2017 fue finalista, cayendo ante México y Estados Unidos, respectivamente.