Copa Oro

En fotos: Haití vence 2-0 a Nicaragua y avanza a Cuartos de Final de la Copa Oro

Haitianos y nicaragüenses se jugaban el pase en la Copa Oro, pero los centroamericanos no estuvieron a la altura y se van eliminados.

La Selección de Haití se clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Oro luego de vencer 2-0 a Nicaragua en Toyota Stadium.

1/11
Nicaragua y Haití jugaron su partido correspondiente al Grupo B de la Copa Oro de la Concacaf 2019 en Toyota Stadium, ubicado en Frisco, Texas.

2/11
Nicaragua empezó a sentir los embates de los haitianos desde el inicio, una postura agresiva, sorprendente al mismo tiempo. Pero los caribeños salieron decididos.

3/11
Y con centros al área desde los costados, paredes y tiros de media o larga distancia, los haitianos empezaban a mostrar las armas, sus recursos.

4/11
Y a los 22 minutos la insistencia haitiana pagó frutos cuando Steeven Saba logró abrir el marcador.

5/11
Así festejaba el futbolista haitiano luego de conseguir la primera anotación del juego y que adelantaba a los suyos.

6/11
Sin embargo, el gol lejos de espabilar a los nicaragüenses parece que los hundió más y le dio vigor a los haitianos.

7/11
Y luego de una buena jugada individual en el área, en la que recorta a tres defensores nicaragüenses, Duckens Nazon sacó un disparo que acabó sacudiendo las redes.

8/11
Pero se trató de un autogo del zaguero de Nicaragu Manuel Rosas. Haití ya ganaba 2-0 a los 33 minutos. Con ese marcador se fueron al descanso.

9/11
during the game Nicaragua vs Haiti, corresponding to Group B of the 2019 CONCACAF Gold Cup, at Toyota Stadium, Frisco,Texas, on June 20, 2019.
<br>
<br> durante el partido Nicaragua vs Haití, correspondiente al Grupo B de la Copa Oro de la CONCACAF 2019, en el Toyota Stadium, Frisco, texas, el 20 de Junio de 2019.

10/11

Y pese a que en la segunda mitad Nicaragua fue superior en cuanto a llegadas y en la posesión de la pelota, fue incapaz de anotar un gol para descontar y terminaron sucumbiendo.