Copa Oro

En fotos: Guyana y Trinidad y Tobago se despiden de la Copa Oro con igualada

Trinitarios y guyanenses llegaron eliminados al juego final del Grupo D de la Copa Oro y no lograron quebrar un empate 1-1 en su adiós del torneo.

Trinidad y Tobago se midió ante Guyana en el cierre de las acciones delGrupo D de la Copa Oro de la Concacaf 2019, en el Childrens Mercy Park Stadium, Kansas City, Kansas. Se registró un empate 1-1 luego de saberse eliminadas ambas selecciones.

1/12
Así se veía el Childrens Mercy Park Stadium, durante la ceremonia protocolaria de los himnos nacionales.

2/12
La modesta selección guyanesa sorprendió en los minutos iniciales buscando con buena actitud la portería trinitaria.

3/12
Sin embargo, esas sensaciones se evaporaron, pues Trinidad y Tobago empezó a subir la intensidad de la marca y se incrementó la recuperación del esférico.

4/12
A pesar del dominio trinitario en los primeros 45 minutos del partido, no lograron sacar provecho los isleños sobre los sudamericanos.

5/12
Luego de registrarse un empate sin goles después de la primera mitad, los dos equipos salieron con ganas de despedirse de la Copa Oro brindando un buen partido.

6/12
Pero a los 54 minutos Neil Danns se encargó, con ese buen disparo, de abrir el marcador en favor de Guyana, para sorpresa de todos.

7/12
Así festejaba la modesta selección guyanesa luego de su primer gol del cotejo.

8/12
Lógicamente que el gol de Guyana le cayó pesado a Trinidad y Tobago, y los ánimos empezaron a caldearse, por ello el árbitro central no dudó en echar mano de la disciplina para eludir mayores problemas.

9/12
Y luego de intentarlo con ahínco, Trinidad y Tobago logró marcar el ansiado gol del empate, a los 80 minutos de partido.

10/12
Y así lo festejaba Kevin Molino (izq) tras marcar un gol en el que saca al portero y tira a su salida.

11/12
Tanto Trinidad y Tobago como Guyana llegaron eliminados a este partido y por eso el cierre fue intenso, buscando arañar la victoria pero ambos se fueron con la división de puntos y así llegó a su fin su participación en la Copa Oro 2019.