Estados Unidos

En fotos: Estados Unidos se desquita de Trinidad y Tobago y avanza en la Copa Oro

Los goles de Christian Pulisic y Paul Arriola, y los dobletes de Aaron Long y Gyasi Zardes, le dieron al Team USA un claro 6-0 sobre los trinitenses.

Publicado el 23 jun 19 - 09:02 PM CDT. Actualizado el 23 jun 19 - 09:02 PM CDT.

El segundo juego del día en el FirstEnergy Stadium de Cleveland, Ohio, lo protagonizaron Estados Unidos y Trinidad y Tobago.

1/18
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
Estados Unidos formó con Zach Steffen; Tim Ream, Walker Zimmerman, Aaron Long, Nick Lima, Michael Bradley, Paul Arriola, Christian Pulisic, Weston McKennie; Tyler Boyd y Gyasi Zardes.

2/18
Imagen Twitter @USMNT
Trinidad y Tobago presentó a Marvin Phillip; Aubrey David, Daneil Cyrus, Alvin Jones, Khaleem Hyland, Leston Paul, Kevan George, Nathan Lewis, Cordell Cato, Levi García y Neveal Hackshaw.

3/18
Desde los primeros minutos Estados Unidos buscó manejar la pelota, aunque la primera parte del encuentro fue pareja.

4/18
El dueño del centro del campo estadounidense fue el jugador de 20 años del Chelsea Christian Pulisic (10).

5/18
El primer gol de la noche lo anotó Aaron Long con un cabezazo al minuto 41', su primera anotación en ocho partidos con Estados Unidos.

6/18
El delantero Tyler Boyd (21) buscó aumentar la ventaja de Estados Unidos antes de terminar el primer tiempo.

7/18
Trinidad y Tobago salió a pelear el partido mano a mano con el Team USA y terminó pagándolo muy caro.

8/18
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
El arquero Zack Steffen se mostró seguro en las dos llegadas claras que tuvieron los caribeños durante el partido.

9/18
Nick Lima (derecha) pudo anotar el 2-0, pero su intento se fue desviado, no le salían del todo las cosas al Team USA.

10/18
Al minuto 66' finalmente llegó el 2-0 y con este gol comenzó la lluvia de anotaciones del Team USA, el primero de la noche de Gyasi Zardes.

11/18
En el minuto 69', Gyasi Zardes (9) definió tras la asistencia de Christian Pulisic para el 3-0 parcial a favor del Team USA.

12/18
Tras un balón recuperado en la salida trinitense, Christian Pulisic definió dentro del área para el 4-0 de Estados Unidos en el minuto 73'.

13/18
Imagen Matthew Ashton - AMA/Getty Images
Pulisic ya completó 11 goles en 27 partidos oficiales con la playera del Team USA.

14/18
Quedaba tiempo para dos goles más del Team USA, al minuto 78' Paul Arriola hizo el 5-0 y al 90' repitió Aaron Long para cerrar el marcador.

15/18
Con el 6-0 final, el Team USA se sacude de la eliminación del Mundial de Rusia 2018 que sufrió justamente ante Trinidad y Tobago.

16/18
Con la victoria por 6-0 Estados Unidos ya está en Cuartos de Final de la Copa Oro y el próximo miércoles definirá el primer lugar del Grupo D contra Panamá, ambos suman seis puntos.

17/18
Trinidad y Tobago sufre su segundo revés consecutivo, no ha marcado gol y ha recibido ocho en contra. Ante Guyana tienen la oportunidad de despedirse con algo de honor.