Curazao

En fotos: Curazao le saca el empate de la bolsa a Jamaica con un golazo

Curazaleños y jamaiquinos brindan gran partido, con llegadas y emociones pero que complica la aspiración de los Raggae Boyz de pasar como primeros de grupo y Curazao arañando esperanzas del boleto.

Luego de un emocionante y disputado partido, Jamaica y Curazao acabaron con empate 1-1 en el duelo final del Grupo C de la Copa Oro que dejó con leves esperanzas de clasificar a los curazaleños.

1/13
Jamaica y Curazao se encontraron en choque correspondiente al Grupo C de la Copa Oro de la Concacaf 2019, en el Banc of California Stadium, en la ciudad de Los Ángeles, California, y sede del equipo de la MLS LAFC.

2/13
Jamaica buscaba separarse del El Salvador en la pelea por el liderato del Grupo C de la Copa Oro, al entrar a esta jornada final con cuatro unidades cada uno. Curazao en segundo puesto con tres unidades apelaba a una proeza para intentar la histórica clasificación a los Cuartos de Final.

3/13
Y a los 13 minutos Shamar Nicholson, empalmó un tiro de volea, con muy buena técnica y de manera precisa.

4/13
Y con un tiro muy colocado con el que batió al arquero curazaleño Eloy Room, Jamaica se iba adelante 1-0 en el partido.

5/13
Y con bastante buen ánimo y estilo festejaron los futbolistas jamaiquinos tras conseguir el gol que les daba la ventaja tempranera.

6/13
Pero el gol lejos de aminorar a Curazao, los motivó y mostraron una muy buena actitud ofensiva, propositiva, con el fin de empatar el partido.

7/13
Pero a los curazaleños les faltó más precisión en el último tramo del campo, tomar mejores decisiones para buscar esa jugada que abriera el marcador para su causa, pero no ocurrió y así se fueron al descanso.

8/13
Para la segunda mitad, Jamaica empezó por hacer un partido inteligente, de manejo del pablón. Si bien, no renunció a atacar, lo hizo con precaución, evitando sorpresas y contragolpes, además de defenderse por nota.

9/13
El tiempo se estaba acabando y las contadas ocasiones de gol que tuvo en el segundo tiempo Curazao no las supo capitalizar.

10/13
Y cuando todo parecía que el marcador iba a permanecer 1-0, ya entrado el tiempo de reposición, las cosas dieron un vuelco.

11/13
Y desde unos 25 metros de la portería que defendía el arquero jamaiquino Andre Blake, Juriën Gaari jaló del gatillo con mucha fe.

12/13
Y en el segundo minuto de tiempo de compensación, Gaari marcó sendo golazo que hizo enloquecer el Banc of California Stadium, dejó helado a Blake y a los jamaiquinos y les arrancó el empate de la bolsa. Debían esperar el duelo entre salvadoreños y hondureños para saber si Curazao clasificaba.