Costa Rica

En fotos: Costa Rica hace gozar a su público en la Copa Oro goleando a Nicaragua

Los 'Ticos' superaron por 4-0 a los 'Nicas' en el partido 300 en la historia del torneo, segundo realizado en Costa Rica.

El Estadio Nacional de Costa Rica presenció el segundo juego del día por el Grupo B de la Copa Oro entre Costa Rica y Nicaragua.

1/13
Imagen Cristian de Marchena/MEXSPORT
Costa Rica formó con Leonel Moreira, Celso Borges, Óscar Duarte, Bryan Oviedo, Mayron George, Joel Campbell, Allan Cruz, Jonathan Mc Donald, Christian Gamboa, Kendall Waston y Elías Aguilar.

2/13
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Nicaragua presentó a Julo Lorente, Josué Quijano, Manuel Rosas, Carlos Montenegro, Luis Fernando Copete, Marlon López, Juan Barrera, Bryan Bonilla, Renato Punyed, Jorge Betancur y Francisco Flores.

3/13
El árbitro mexicano Marco Antonio Ortiz encabezó al equipo arbitral para el juego entre Costa Rica y Nicaragua.

4/13
Apenas a los siete minutos el capitán Brayan Oviedo abrió el marcador, gol que fue dedicado a la salud del futbolista Erick Marín, por su pronta recuperación.

5/13
Poco después, al minuto 19, el capitán Celso Borges anotó el segundo gol de los dueños de casa.

6/13
Costa Rica fue claramente superior a su rival que apostó sin éxito por los contragolpes.

7/13
Al minuto 45', antes de terminar el primer tiempo, Elías Aguilar marcó el 3-0 a favor de Costa Rica.

8/13
El arquero del Pachuca, Leonel Moreira, custodió con éxito el arco de los 'Ticos', ocupando el lugar de Keylor Navas, gran ausente de la Copa Oro.

9/13
Los intentos de Nicaragua por descontar fueron en vano, prácticamente no generaron peligro de gol en el arco costarricense.

10/13
El delantero Alan Cruz (derecha) cerró la goleada por 4-0 con su anotación del minuto 75'.

11/13
El último gol de la noche cerró una muy buena actuaci´ón de los dirigidos por Gustavo Matosas que muestran credenciales en la Copa Oro.

12/13
El próximo jueves, Costa Rica se enfrentará con Bermuda en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, en la segunda jornada del Grupo B de la Copa Oro.