Canadá

En fotos: Con sendos tripletes de Cavallini y David, Canadá despedaza a Cuba

Los de la hoja de maple no se tocaron el corazón con los de la isla y los superaron de manera amplia para anidarse en la ronda de Cuartos de Final de la Copa Oro 2019.

Con dos tripletes, uno de Lucas Cavallini y otro de Jonathan David, Canadá hace trizas a Cuba y lo golea 7-0 para clasificar a la siguiente fase de la Copa Oro 2019.

1/14
Canadá y Cuba se veína las caras en partido correspondiente al Grupo A de la Copa Oro de la Concacaf 2019, en el Bank of America Stadium, ubicado en Charlotte, Carolina del Norte.

2/14
Y mientras algunos aficionados estaban acomodándose en sus asientos, el marcador se movió muy rápido.

3/14
Jonathan David se encargaba de marcar el 1-0 en favor de Canadá.

4/14
Apenas corrían los tres minutos de partido cuando los canadienses ya daban el primer golpe a una demotivada, diezmada y atribulada selección cubana que ha sufrido además de las derrotas deportivas las deserciones de algunos de sus integrantes.

5/14
Y esto dio pie a que la maquinaria canadiense se pusiera todavía a trabajar a más revoluciones por minuto.

6/14
Y a los 21 minutos, Lucas Cavallini, el delantero del Puebla, se encargó de ampliar la ventaja para los canadienses a 2-0. En una jornada de tremendo éxito para él.

7/14
Para Cuba fue un partido con el que cierra su participación en la Copa Oro y que refleja lo que fue el torneo para este equipo: un rotundo desastre. En este cotejo tuvieron dos tarjetas amarillas en la primera mitad por faltas violentas.

8/14
Lucas Cavallini se encargó de poner el 3-0 a los 43 minutos, su segundo gol del encuentro.

9/14
Y en tiempo de reposición de la primera mitad, el propio Cavallini se encargó de marcar el 4-0 y firmar su tripleta.

10/14
De acuerdo con las estadísticas de la Concacaf, Canadá tuvo el balón el 63 por ciento de las veces mientras que Cuba apenas el 37 por ciento. Así se dividió la posesión de la pelota.

11/14
Junior Hoilett, a los 50 minutos, puso el 5-0 en favor de los de la hoja de maple.

12/14
Jonathan David marcó el 6-0 a los 71 minutos y a los 77 conectó un hat-trick para él, acompañando a Cavallini con triplete en favor de los canadienses en su segunda victoria histórica más holgada.

13/14
Para Cuba el martirio que fue participar en esta Copa Oro en medio de las deserciones y de las goleadas, por fin llegó a su fin, con un profundo análisis sobre lo que dejó participar en este certamen y hacia dónde debe dar pasos el fútbol en la isla.