Canadá

En fotos: Canadá pasa por encima de Martinica con victoria de 4-0 en su debut de Copa Oro

La selección canadiense es otra de las candidatas para avanzar en el grupo A, donde comparte con México, Martinica y Cuba. Los Rojos se presentaron con goleada ante la selección caribeña.

Publicado el 16 jun 19 - 08:32 PM CDT. Actualizado el 16 jun 19 - 08:41 PM CDT.

Canadá supera sin problemas a Martinica con goleada de 4-0 para estrenarse con victoria en la Copa Oro 2019.

1/18
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Canadá lució con sus mejores futbolistas para el inicio de la Copa América 2019.

2/18
Imagen Osvaldo Aguilar/MEXSPORT
Este fue el cuadro que presentó Martinica para arrancar su participación en la Copa Oro 2019.

3/18
Con poca afición, así lucía el Estadio Rose Bowl, durante la ceremonia previo al inicio del partido.

4/18
El partido se mostró pausado en los primeros 15 minutos sin tener un claro dominador.

5/18
El guardameta de la selección caribeña se mantenía atento en las pelotas a´éreas.

6/18
La selección norteamericana no era dueño absoluto del partido pues la posesión del esférico era alternada.

7/18
Martinica mostraba cierto orden en la zona defensiva y presión constante en medio campo, eso les permitió rebasar los primeros 30 minutos sin recibir gol.

8/18
Los canadienses intentaron por diversos medios pero no eran capaces de encontrar la anotación.

9/18
Tras un error preocedido de la defensa de Martinica, apareció Jonathan David para poner el 1-0 al minuto 33.

10/18
El delantero del Gent de Bélgica no dudó y marcó el primer tanto para su selección.

11/18
Imagen German Alegria/MEXSPORT
Así lo festejó el portero canadiense, Milan Borjan.

12/18
Al medio tiempo la ventaja le pertenecía por la mínima diferencia al conjunto canadiense.

13/18
Barriéndose, así marcó Jonathan David el 2-0 tras iniciar la segunda mitad al minuto 53.

14/18
El casaca '20' de Canadá tuvo un buen partido y muestra de ello fueron las dos anotaciones.

15/18
Junior Hoilett puso el 3-0 al minuto 62 de la segunda parte.

16/18
El capitán canadiense, Scott Arfield, cerró la cuenta para la escuadra norteamericana con su anotación al minuto 67.

17/18
El segundo encuentro de los canadienses será ante México y Martinica se medirá en contra de Cuba.