Bermudas

En fotos: Bermudas le saca un susto a Haití pero no logra retener la ventaja

En cotejo efectuado en San José, Costa Rica, la selección haitiana se logra recuperar de una mala primer mitad para superar con dificultades a los bermudeños que dejan buen sabor de boca.

Publicado el 17 jun 19 - 07:03 PM CDT. Actualizado el 17 jun 19 - 07:03 PM CDT.

Con voltereta incluida, y una buena dosis de drama, Haití se sobrepone a la adversidad con doblete de Frantzdy Pierrot para vencer 2-1 a la sorpresiva Bermudas en la apertura del Grupo B en la Copa Oro 2019.

1/13
En partido del Grupo B de la Copa Oro, en el Estadio Nacional de Costa Rica, Een San José, se vieron las caras Haití ante Bermudas este domingo 16 de junio.

2/13
Y las cosas empezaban mal para la selección haitiana. Jems Geffrard tuvo que entrar a remplazar a (3) Mechack Jerome por una lesión apenas a los 11 minutos del partido.

3/13
Y tras el cambio, el equipo haitiano pareció haber entrado en una especie de shock.

4/13
Aunque las dos selecciones en este cotejo son modestas, Bermudas lo es aún más, pero ese tema no afectó para nada a los del Atlántico Norte, pues salieron a responder de tú a tú.

5/13
Incluso cabe decir que la oncena bermudeña lució con mucho mejor idea, con más claridad a la hora de tener el esférico en sus botines.

6/13
Al menos esto fue lo que se vio durante una primera mitad en la que los caribeños no lograban ni contener a los bermudeños ni generar ocasiones de ataque con peligro, salvo esporádicos casos.

7/13
De cara a la recta final, Bermudas estuvo coqueteando con el primer gol del partido, insistieron y buscaron con ahínco.

8/13
En la imagen Zeiko Lewis, lamentándose el haber fallado una ocasión de gol inmejorable, tras una excelsa jugada individual para deshacerse de su marca.

9/13
Pero momentos antes de que el primer tiempo llegara a su fin, Dante Leverock (16) ser encargó de hcaer historia por la oncena bermudeña.

10/13
Bermudas marcaba su primer gol de su historia en la Copa Oro. Y con ese alentador hito, se iban al descanso.

11/13
Pero a los 54 minutos se acabó el encanto bermudeño: Frantzdy Pierrot se encargó de marcar el 1-1.

12/13
Y para rematar, el propio Frantzdy a los 66, tras un rechace del guardameta bermudeño Dale Eve, remató a quemarropa para darle la vuelta a un partido bien complicado pero que lograron resolver para sacar los tres puntos al son de 2-1.