Bermudas

En fotos: Bermudas da la campanada y supera 2-0 a Nicaragua, su primer triunfo en Copa Oro

Nicaragüenses y bermudeños ya estaban eliminados en el certamen pero jugaban por el honor y el orgullo, aunque los isleños sacaron la mejor parte con una histórica victoria en el certamen.

El fútbol le hizo justicia al mejor y Bermudas obtuvo el primer triunfo en su historia en la Copa Oro al dar cuenta de Nicaragua por marcador de 2-0.

1/13
Imagen Bermudas
Las selecciones de Bermudas y Nicaragua sostuvieron su encuentro correspondiente al Grupo B de la Copa Oro de la Concacaf 2019, en el Red Bull Arena Stadium, ubicado en Harrison, New Jersey.

2/13
Nicaragua comenzó a meter en aprietos al portero de Bermudas Dale Eve, quien rechaza un primer disparo de los centroamericanos.

3/13
Y también en los primeros minutos Bermudas estuvo muy cerca de marcar gol pero esta providencial salvada de Manuel Rosas sobre la línea de gol permitió a Nicaragua mantener el 0-0.

4/13
Fue una buena primera mitad, con sensación de peligro para ambas porterías pero sin la capacidad de los dos equipos para quebrar el cero en el marcador.

5/13
Y en la segunda parte empezaron a jugar más sueltos ambos equipos, buscando conseguir el triunfo pero tampoco sin permitirle a su rival grandes oportunidades.

6/13
Y cuando parecía que los nicaragüenses marcarían su primer gol en la Copa Oro, cuando mejores sensaciones generaban y cuando mejor jugaban, un balde de agua helada en la espalda.

7/13
En un contragolpe LeJuan Simmons pateó el esférico lo suficientemente fuerte y bien para que, pese al desvío del portero nicaragüense Henry Maradiaga, sacudiera la red.

8/13
Y a los 60 minutos Bermudas se iba adelante en el marcador, en busca de su histórico primer triunfo. Con este gol daban un paso enorme para ese fin.

9/13
Con el gol, los nicaragüenses se vinieron para abajo. Esa anotación les cayó muy pesada y les rompió la motivación y el orden.

10/13
Y a los 71 minutos, en un remate de cabeza picado y lejos del alcance del portero Maradiaga, Nahki Wells marcó sendo golazo para marcar el 2-0 en favor de los del Atlántico Norte.

11/13
El festejo de Wells correspondía al de un momento histórico, los estaba saboreando y no se equivocó.

12/13
Y así Bermudas lograba su primer triunfo en una Copa Oro en apenas su primera participación. Nicaragua en tres participaciones apenas ha marcado un gol y ha perdido todos sus encuentros, para poner en perspectiva la hazaña bermudeña.