Copa Oro

El 'Tri' logró su segunda goleada

Un México a la mitad de su capacidad y rodeado de polémica, goleó a Cuba.

Univision.com.

Jugadores de Cuba como Alberto Gómez, intentaron hacerle daño a la Selección Mexicana, pero al final todo terminó defendiendo y tratando de que no le hicieran más goles a su equipo.

1/12
México goleó 5 - 0 a Cuba, en un partido rodeado de polémica y tristeza por el doping de los cinco jugadores mexicanos.

2/12
El Bank of America Stadium se pintó de verde, blanco y rojo apoyando a la Selección Mexicana.

3/12
Carlos Salcido trató de participar con insistencia al ataque, pero nunca dejó de estar atento en defensa, estuvo cerca de los ataques cubanos.

4/12
El equipo, después de un día difícil, se unió para sacar adelante el partido y de paso amarrar su pase a cuartos de final.

5/12
Giovani Dos Santos festejó de manera curiosa el primero de sus dos goles, tapándose la boca.

6/12
El 'Chicharito' ha metido la mitad de los goles de la Selección Mexicana en la Copa Oro.

7/12
Cuba hizo un primer tiempo aceptable, con orden y con llegadas a la portería mexicana, pero en la segunda parte, el aspecto físico les pasó factura.

8/12
El 'Chicharito' y Giovani metieron dos goles, Aldo De Nigriz convirtió uno más.

9/12
El público mexicano en Charlotte se fue muy feliz al ver a su equipo ganar, entregarse y meter muchos goles.

10/12
Javier Hernández es el goleador de la Copa Oro, llegó a cinco anotaciones en dos partidos

11/12
Con este zurdazo cruzado al segundo poste del arquero cubano, Giovani hizo el cuarto gol.